中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

温柔的月夜

楼主
& }. y" [, Q4 Z1 w; F
) {0 H' o% v4 n3 o
​温柔的月夜
+ y& P" e; d6 b% d/ S# F7 F& a( T  e4 }; w) q. h
文/雨弦纱. x3 Z$ B/ @+ f: K; J4 T

8 y& o6 [0 Y7 q3 N! _% {( V( x* p竹枝在风中萧萧摇曳
) P3 v" v3 }. I- }我在湖边踯躅( w( z( @$ Q7 {7 Z
淡黄的月亮笼一湖温柔
7 y9 D6 u8 v$ }/ b6 V) G$ |湖水迷离,如无梦的甜熟
9 r: u! g) H+ X& ?
3 v' ~1 L5 _) A% y0 R
. B5 Q2 x9 ]; G' m' Y# y! x$ f月亮久久地看着我$ u! D% H* p) c% V
羞赧了我的心魂- w) f; w" q3 a* [
俯首,梦底的幽秘
6 m! k& ^7 V3 b7 S4 n5 Z4 E0 Y7 x又被水中的月亮窥透
! e; D  y4 l" G* @& B0 f一片红晕在波心荡

沙发

板凳
大荒 发表于 2014-12-6 16:16
# O* I& K0 ^4 |( Y分享~
# A& H% ]( v; ^/ g: Q3 @! R
谢谢哦,又第一个看到你

地板
有点朱自清的味道

大荒 发表于 2014-12-6 16:175 o( C2 M6 Z2 ]! E
有点朱自清的味道

. t. n* U7 E% }9 l# e) g( X/ h谢谢你的鼓励,你的鼓励总给我以信心

雨弦纱 发表于 2014-12-6 16:17: X$ j) _% p% ^& K# p% W
谢谢哦,又第一个看到你

9 \+ R* J0 d- Z* [

雨弦纱 发表于 2014-12-6 16:20
: b' W$ _0 e, [, d7 P谢谢你的鼓励,你的鼓励总给我以信心

) A' t$ G1 S2 t& H3 m( v$ g写诗还在琢磨中呢,要多多指导哦

雨弦纱 发表于 2014-12-6 16:20% o1 z% e9 W! P  u7 Y1 X! `
谢谢你的鼓励,你的鼓励总给我以信心

) r6 }' R9 M4 R# }5 g2 S; e+ w

雨弦纱 发表于 2014-12-6 16:21; b& f' K( J8 }# V% u
写诗还在琢磨中呢,要多多指导哦
- q5 D& i2 x: v' ~+ v% b& D, Y

( d- o- p  H- B( I

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 04:41