中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一帘幽蓝迷梦

楼主

2 ]$ j& @; }2 {  R
5 D- I3 k+ v: X) j+ }6 Z一帘幽蓝迷梦
) I2 S/ y9 v8 j) m! ~- [- E0 `/ h/ x  Z1 E# f1 D  h
文/雨弦纱
: b, n3 ^! a7 [4 y! V/ v8 `/ M+ |" D7 J' c' Z. G
迷梦的月辉% J7 h( n4 N0 |
柔柔的倾泻
: d2 \# B: w; L! b河面闪着纤微的辉芒
. K/ [0 U6 s% b, [; O似在温柔里眠熟; w( ^) p: D5 `' b
我站在吊桥上
' D9 o! s3 a* v  ^也听不出河水的梦呓0 v8 f- K6 o; m; j

& y6 e3 P; @, b! R  G3 h% h片片月辉眼前纷舞
" q5 c& p) Y% R0 N( Z% Q. a梦底的幽情 素心% t+ k* F) r2 [8 @
飘渺的梦魂 梦境  e$ P* e: e6 N" h
密密地织进月辉2 y$ i# x/ I0 H. q
沁入幽蓝的月波    轻颤的
# f+ l5 i' x! Q5 j- s6 w# D& n4 j淹没我的心滨
* X/ y6 s" [% f3 D) X9 `
# d& k: U  o+ D" A9 u) `我倚暖了画栏/ v) a( W, \+ k( @% b! }& }9 H
疏林的夜乐已停息
7 s9 B3 C, C( |( r2 c5 _" U一颗泪落在河水的心窝4 \0 |2 R+ x3 H1 \* M% Q" H
今生无法走进你的世界! {- E# m0 @. K9 ?' M5 X) D' U% B
一帘幽蓝迷梦      一海的泪

沙发
我倚暖了画栏- }( |; v2 a0 D. `/ Q- C

板凳
一海的泪~……

地板
问候美女。。。。。

心赏一帘幽蓝迷梦

; g( M5 D  }1 k7 y5 G5 C一颗泪落在河水的心窝' k2 ]6 O1 W- d' o- G# k5 u( p* W
今生无法走进你的世界
% n1 K2 k! t3 ?. ?一帘幽蓝迷梦      一海的泪

拜读佳作,晚上好!( a: J5 J3 x; J2 W$ L7 B

用词柔美,行韵风情浪漫,就像云南的云朵美丽而飘逸着真情。

大荒 发表于 2014-12-9 20:09
* _( M* y" v( d& l  P  z3 G6 U我倚暖了画栏
3 l6 i( [: O) t$ \+ q5 \# I. I
谢谢你来我这里赏读哦

大荒 发表于 2014-12-9 20:10$ O/ Z% ?1 {4 p/ i) K5 F
一海的泪~……
, i5 C7 N! e+ H! ]3 u- I3 J
还是笑吧,我最喜欢你亮晶晶的眼睛

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 03:56