中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明月清风

【纯诗印象第006期同题同图诗会】汇总贴已完并点评完,请各位诗友多批

明月清风 发表于 2014-12-11 20:41
7 H3 ~, X& S) ~先生这首诗起笔用了不少笔墨写雪,这叫我记得《雪心赋》,雪大家都说是无根之花,其实雪也是有渊源的, ...

5 X6 ]: Y4 `/ X8 F4 E. C. |, q7 P# d. Y# T! P6 l4 f8 O
呵呵,她是女先生,又叫四姐!

剑萧 发表于 2014-12-11 04:12
/ @1 Y; I+ q2 m9 y: F呵呵,她是女先生,又叫四姐!

3 \3 ~1 x0 h* ~0 K) S- z明月不管性别的,是不是点评不当很多?不妨直言。

明月清风 发表于 2014-12-11 21:17
% B  M# Z: r; y$ f2 K2 [明月不管性别的,是不是点评不当很多?不妨直言。
, }6 _0 Y8 ^' V' d& F) V" l$ z

2 j! g$ v; ]  a5 k点评很棒,其实”先生“不一定是特指男的,剑萧逗你啦!好啦,这是诗友跟帖的地方,在此圣地剑萧不开玩笑啦

明月点评实在很棒!感谢明月  辛苦了!

踏破忧伤 发表于 2014-12-11 05:24" v& ]/ g0 u9 @( m+ _! [* v" U
明月点评实在很棒!感谢明月  辛苦了!
4 N$ b. r, A, f& H: |2 b, Z) O5 i
你不取笑我就好了,俺不会,只好硬着头皮写,远握诗友,多多指点。

不过你是不是以为我是男的呀?我是女人!哈哈!

踏破忧伤 发表于 2014-12-11 15:24% W) S) T" N- d8 _$ K6 }& q( D
不过你是不是以为我是男的呀?我是女人!哈哈!

8 R- [  R$ T& i# `# U# Q没有了,我习惯对网名起得太有个性的人称先生,感觉很玄,肯定很有学问,以表示俺的敬意。

明月点评吸引人的,评得比原作好!先谢谢,问好

英菽 发表于 2014-12-11 19:16
! S( Q3 B2 V3 ?* J' `/ J2 U明月点评吸引人的,评得比原作好!先谢谢,问好
- B% U$ n4 F& e( `/ x* X4 h
这样才越来越优秀啊。其实俺不会点啊得罪了莫怪。

英菽 发表于 2014-12-11 19:16
  V& r. N! R/ U+ O% E明月点评吸引人的,评得比原作好!先谢谢,问好
& G% q& d8 m; Z+ R+ H
先问问你真读了吗?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 08:37