中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明月清风

【纯诗印象第006期同题同图诗会】汇总贴已完并点评完,请各位诗友多批

古沉秋 发表于 2014-12-11 23:40
2 Y, g/ Y- d5 g/ }+ X- i【纯诗印象诗派第006期同题诗会】& u* Y. |# ]9 U

; q: [0 C! }! ]% b) S. b, _- n【花海拾遗】
( \7 M5 E+ {, E, W# D
: n5 e# L$ \) k
手机复制文本有点乱,见谅等电脑上在挑,点评不当请见谅。

哦!对不起!是我开始以为你不知道我是女性!这次我知道了。我感谢你评论的那么好!我会继续努力的!

明月清风 发表于 2014-12-12 14:39. J$ g( H2 N; ^
,年轻人不要笑话阿姨啊。
6 h5 }  ^: [- Y- {% S8 g  ~$ z+ `# L
我当真的,

清浮荷 发表于 2014-12-12 06:08
5 g. W+ n5 o2 C我当真的,
% C& V& B! u9 u$ g4 A* h
开玩笑啊,何必挂怀啊,周末愉快。

清浮荷 发表于 2014-12-12 06:08
) I- K2 d, f) Z& c! I我当真的,
  C' P8 s! H- I- a

踏破忧伤 发表于 2014-12-12 05:14
' @! C" f- g+ O% {; q2 J哦!对不起!是我开始以为你不知道我是女性!这次我知道了。我感谢你评论的那么好!我会继续努力的!
4 c9 s* S3 }9 A' G( I0 T' J
早四姐,一起学习,一起进步,周末愉快。

【纯诗印象诗派第006期同题同图诗会】) v" e; a* m# z

. W2 k+ {0 n& f' P7 s
, l& @" }5 j- z) g喜欢“飘”的动感与美感, C$ E4 d7 Z2 v- [- ?
有着无限的想象与感动
, ^" H" D3 e/ e3 O比如风中的落叶
  M/ |- g; I; ~  M. b比如离家的蒲公英
9 X2 o% W' X% K# R比如抖落的羽毛
2 u, h. M2 s1 S* b& w2 x/ L比如被火车甩出去的人们' d$ O( I6 K8 S! {" l1 S
当然,我要引申的是
1 Z) i- x" o7 X; V: Z) w; B天外飞来的雪花
* |6 l6 s0 q: E& i- a7 k它是灵动的,纯洁的,轻盈的,梦幻的
% ~$ N6 h! j9 M  n9 V$ U; W7 s像恋爱的感觉,像音乐的撩拨
" L# C7 s  [/ s& j, B像大手牵小手,像老去后的拐仗
" a1 I( V$ w/ B$ o$ l! W" E; o像长不大的孩子2 B8 A0 H/ z+ h1 I! u7 T
而雪花落地后却很厚重: F) Y- I( ]2 T- g1 J4 s
它掩盖了许多真相
$ u5 ~' Q+ q. v0 v0 A5 a9 _比如大地的疼痛8 ~( {4 Z, ]7 T. |
比如底下暗涌的寒潮" i6 a: g% h3 p
比如腐朽的尸骨
/ y# {3 Z! L! I" f+ ~比如某些膨胀的欲望
$ c; t+ I& A5 h( u% A. P$ Y( Y比如无处可逃的思念
8 y( l- W/ L; n' Q! O飘落的雪% _# d0 p1 Q, g' o( ]- b
飞扬不是开始,落地亦非结束! g, k, g" o* g$ _5 [
就像飘流的人们
4 I/ c5 G/ z! e' [- c) x出发不是因为有路,归去也不是无路可走
0 D  j4 w5 t; B' Y( T
9 q4 U- A6 |! {' s6 z4 M
( I. K" h: S% k8 ]6 e/ I3 j

十月梅朵 发表于 2014-12-12 15:13
2 u4 {4 j, I9 l【纯诗印象诗派第006期同题同图诗会】
; ^! n, M- I2 S+ Y; }
+ f& z2 j4 N$ p: M* j0 S0 u
问候梅已汇总点评完,不当请跟我沟通啊。

明月清风 发表于 2014-12-13 08:10/ ^% n* N: R0 _5 ]% T$ c% [
$ }* k$ p( F: M0 C0 O3 T0 ^# ?
问候明月,晚上好

受人之托
: E5 s9 ]8 R, Q. T0 r) z- h8 F! N* x; T4 W3 t

$ R( i" G" v" Q4 D* m 2 I# ?2 M; \+ ?
文 /德馨
7 A; |8 I$ Z# a& T6 F
( d! p! M8 q) c/ m8 [/ `' |1 _岭南的冬天
$ M* R3 n; L2 t9 M  w. O: q8 J没有雪花' X  L8 }& {* n9 q5 U- q% _

6 X) k( K7 D' d& p花季少女5 S4 o7 y4 M; y7 S+ q
在梦中
( q. G& Z2 Y% a; }! }8 H收藏着一个雪季4 g: O( y; j3 s$ u9 n/ R$ s% t
5 ]8 N6 e! _1 V
六角形的小花  H5 Q& Q# n* b9 [
洁白得宛如少女般0 w* v: }, ~6 D- u- {7 c
纯真无邪
! ^8 ]9 P2 e- g' i2 b$ b  I$ t! {3 P5 [       - h5 s  Y% F5 _. F
风起了; C5 b7 C  k, D1 s3 S: k
送来淡淡芬芳8 R3 _8 ~9 U/ F4 h2 e  [
花瓣弥漫苍穹8 ^' U8 E3 d$ k, Y5 m
盛满了树梢
% [( `5 N* d% ]% [4 v8 \5 X5 f7 L4 C4 F5 b
带着祝福
5 g& b' d- m" [) A: t% V0 P" }6 y赠予; y" r& K# X' e* t
下一年的春天$ {9 t% ^' U6 H8 y
9 y3 _' j2 `+ Q+ a# e, O

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-30 20:57