中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《七绝》风骨——题照

楼主
《七绝》风骨 新韵   文/江湖笑
8 x1 Y+ ?! D' g0 a0 ^  + w1 x3 S1 R! i9 D+ |" l
襟藏霁月依风度,物尽精华吮此身。
- l* o+ p+ n8 ]6 C  w
; @) ~, E4 U8 W! N* I" q以善谓根桢叶茂,凭心素养气高云。
7 l7 N' z4 H9 g8 d; m+ H
- a$ C9 r" \0 F: A桢:枝子。
5 K  h" [" R; m9 p1 s

" F! D) \/ I' Q9 ~
+ w# K& ?1 w  b ; Q* Z' t2 @) e+ ]' _3 A! A

9 G; N3 X; m6 O" d. }9 i0 I

沙发
问候诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香.增进相互间交流与友谊.期待您笔下更多精彩.祝您创作丰硕.

板凳
车子山 发表于 2014-12-12 19:28
% o+ W3 g+ ?/ N8 H2 @- g6 }问候诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香 ...

|8 [) K' }/ I% [谢谢车子山君鼓励与支持!问好!

地板
小弟添上色彩………

风留香 发表于 2014-12-12 21:12
* b8 J, F- F2 L' l6 V# {7 g小弟添上色彩………
, P0 M) S+ ^( w9 E  X& |
感谢风留香诗弟赏识!问候晚安好!

0 |" `9 F3 k/ K% t. L3 j- Y2 h谢谢星燃君赏读!问好晨安!

江湖笑 发表于 2014-12-13 08:13+ f" L- k. w: @0 V7 x0 m/ J  q
谢谢星燃君赏读!问好晨安!

; q" t& g2 m( j9 [4 ]8 P; a       

3 b; Y$ i/ V( @( a) t% _
呵呵!喜欢!问好星燃君!

`(*∩_∩*)′。。。问好笑姐,祝福你。。。这诗作对照下面的照片,令人会心笑啊。。。。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 22:36