中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喝茶时间

楼主
我想,我应该推掉一切
% C: q3 Y0 I! q5 d$ x- h# B应酬,墙头草一样
# z% X) p% x3 E! {- G8 j摇摆,时不时的触动,我: W3 ]: Y; J) x! T5 V) ~
很脆弱的立场
* P/ n6 i% K4 k$ d$ Z8 T还真没法儿解释
9 ]1 i! m- E9 @. g这综合起来是件费力气的事儿
+ \4 L) z: m1 u6 g和好奇心没有关系,这个时间# |" ~' h) @9 }
得好好利用起来,酝酿
" G. D8 h- Q; \! S' z, T2 u过去和现在
" Z% y* E! \, a* `% _3 y事儿,总爱凑热闹,不会问
( {1 G  h% w; Z) d) Y来龙去脉
1 T% G7 O5 V2 W9 p% b! R- }在门打开或者关闭的时候,选择1 g* v: b9 X/ C* _, s
一个杯子倒进去
, a) n5 q; P* f, a2 E/ S" _; Q5 }/ m4 n杯子也会选择,一个盖儿
+ \0 h9 _+ ]: V0 A6 E6 J8 _' w它不善言辞8 `7 O  w8 [5 B, f7 u
喜欢和音乐在一起
8 f' V, r- x# a( J0 V$ f4 J交流9 ]. d/ k  J/ m4 A1 y
这时候会有一个意外
" U& ^  Y" k+ m- ?: l出其不意地来

沙发
提读,问好老友
9 |7 F  f9 a/ a2 M0 Y7 Q

板凳
筷子 发表于 2014-12-15 10:22, O' }1 t# d* l% s3 e2 _
提读,问好老友

% H9 |5 s5 e- U) l谢谢赏读,敬茶

地板
这时候会有一个意外
, X; U- _  L, G1 N- K' P3 I$ Z' S; k出其不意地来

欣赏了

谢谢赏读,祝好

灵感来了,留下诗篇

这时候会有一个意外
& N8 T& K. m/ D3 v# |出其不意地来

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-18 01:22