中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
1 X' H2 ~% ~6 d
    文/高春娟  P  f. y  x* @' M" U8 X

# @5 v, G, r1 B% m# ]* k7 E8 ^下雪了2 ~( A1 o+ R& v* H9 N2 U  ]7 e
铺了薄薄一层. p8 C! P; S3 I$ v: _0 d
是盐  是糖 还是
% _, ^# b: ?1 P- f一缕情愫
- r) H/ Q& B# R% ^% L8 N
% o- p: w0 Z7 D) x; T; E& V& B孩子用手指蘸了蘸
. l/ f9 ?* j4 p' I3 ?; R3 V放进嘴里 笑着跑开了  @2 x7 w7 v: P3 @, ^3 a
我也效仿
# G* x2 Q, R/ c9 D, u3 \放进嘴里
  e9 ^, D8 \/ }, s+ G泪就流下来了
( i% \+ u9 D9 x6 G; a0 V) K/ G, D一位爷爷年纪的老人( b! H8 R2 }' ~7 U( J
捧起一大把撒在我的头上
% s% x; Y: k: c笑弯了腰
+ e3 Z) [+ u# `3 x6 `1 Y# m% {3 M# O% I, N4 G! ?
我抹着脸上还没干的泪
. \" Y" p/ }+ d+ P# d3 _朝老人鞠了鞠躬
: O( O0 r% I. r

沙发
来自日常生活的诗,很有趣

板凳
耐品!

地板
非常活泼的文字

风留香 发表于 2014-12-15 15:49
: n8 L' J' ~- T非常活泼的文字

# A  T0 u$ U9 ?. \

冷铜声 发表于 2014-12-15 13:315 _! C4 x9 k9 ^0 F& l
- J( s6 j' E- l
敬茶问好!

冷铜声 发表于 2014-12-15 13:31+ K. x: W" J) r- F, H/ N' F* n

% p5 D$ o( p1 W. ~; B不仅有趣哈,看见我的悲伤了吗?

江上书生 发表于 2014-12-15 14:26
2 ^( e3 W) {7 v. w! y* {& {耐品!

6 ~8 D# n. c& G+ j多谢品读!

高春娟 发表于 2014-12-16 09:15$ x  c% }, u( d8 j' G
不仅有趣哈,看见我的悲伤了吗?
, S) R, g: U; G. @. e
我抹着脸上还没干的泪, r/ }( G7 Y2 D: g  J) I0 i" @
看见了。

冷铜声 发表于 2014-12-16 13:230 J7 ~7 e/ W5 q' g
我抹着脸上还没干的泪
% M; l' w7 Y+ ]  i% N: O& H" c看见了。
3 f) `. e1 D& M' r! S

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 05:32