中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《现代禅诗》丛刊(总第三期)赠阅

楼主

各位同人、诗友:
《现代禅诗》丛刊(总第三期)出版后,反响很好。
为了本论坛新来的诗友有机会阅读,经编委会商议,决定在本论坛为新来的诗友赠阅刊物20本,每人限一本。请有意阅读者将详细地址、邮编、电话(手机)号码,以跟帖的形式留下,汇总后由本刊执行主编何兮统一从成都寄发。

赠阅截止时间:7月30日。

《现代禅诗》编委会

沙发
可以做成电子版就好了

板凳
河南省南阳市八一路金汉丰家属院王会杰  邮编473000  手机18939259994

地板
我的地方收发不便!祝贺《现代禅诗》丛刊(总第三期)出版!主编辛苦了!

联通地址:636250  四川省开江县农业发展银行  胡有琪
手机号码:15182822565

念旗 发表于 2012-6-19 11:03
可以做成电子版就好了

呵呵,电子版啊,没有制作。不过,论坛置顶的有第三期的全部作品。

河南省南阳市农业银行信贷科(伏牛路18号)/彭三县
手机13703415572

谢谢!我的地址:河南省南阳市南召县邮政局靳德全(收转)王森 邮编 474650  手机:13523664388
第三期我已经有了,诗姐郑慎玲专门给我送来一本,她说让我看看,这上面的诗对我有很大启发,这些天我没事都在看,确实很受启发。

王森 发表于 2012-8-2 10:09
谢谢!我的地址:河南省南阳市南召县邮政局靳德全(收转)王森 邮编 474650  手机:13523664388
第三期我已 ...

请问前两期还有吗?我想看看前两期的作品,写的真好!

王森 发表于 2012-8-2 10:12
请问前两期还有吗?我想看看前两期的作品,写的真好!

王森好。
第一期(创刊号)已经没有了,第二期还有少量。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 02:31