中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剑萧

纯诗印象派第009期同题同图诗会点评结束,感谢英菽的精彩点评!

明月清风 发表于 2015-1-4 11:37% c9 W5 ~9 I: ^% i; J, X
感谢英子精彩点评,辛苦,敬茶。
& f% I; R: {# Z& R( u7 f
谢谢。不会评。乱点了鸳鸯谱见谅

英菽 发表于 2015-1-3 19:07
" r  f4 }6 y/ k! ^2 c谢谢。不会评。乱点了鸳鸯谱见谅
' y" N4 I7 d9 O' k8 `  E% {0 N
谦虚吧

明月清风 发表于 2015-1-4 12:08
' @! C0 {" i$ X谦虚吧。
) y& E( W4 f' M* ?3 r
哈哈,没有啊,我可是第一次。。。你觉得好吗?

今晚十点准时截稿,辛苦英菽兄了!

古沉秋 发表于 2015-1-3 21:01
0 X$ h  a, H! o- Z1 g0 ?- _" x【空灵】8 ^# v6 m5 A2 K' m! g4 R, k8 b

' J3 j+ p/ [- D文/谷沉秋

% F) V; o& P, n# f( g读诗人谷沉秋的文字让人感到感情细腻,有思想,有志向,是一个喜欢读书的人。诗中让人感到作者的勤奋,诗歌清澈,意境美,具个性,文笔厚重,委婉,给人以心旷神怡的意境美。" P" b! u# S. M! V

陆而薰 发表于 2015-1-4 20:007 M+ H, @. P+ {; Z& b8 o7 O
读诗人谷沉秋的文字让人感到感情细腻,有思想,有志向,是一个喜欢读书的人。诗中让人感到作者的勤奋,诗 ...

; c4 y8 S3 H3 M3 E谢谢诗友点评

英菽 发表于 2015-1-3 15:379 W, Z# L: g) v. B( N9 C% q
【纯诗印象诗派第009期同题同图诗会】7 X- Z; ~7 }* p6 o: a6 |6 N3 C
《绝恋》(图2)  Y7 w! M" [& v/ _# H' I
文/英菽
) g8 `8 s! t$ F/ p% h9 T2 v2 K
作者的文字凝练,呈现一种章法美,联想丰富,用情至深。这首诗歌描写的爱情,给人以愉悦的心情,此诗有治疗抑郁的功效。

剑萧 发表于 2015-1-3 13:54
) e1 o* B4 ]. }恭喜英菽,点评行云流水,娓娓道来不着痕迹!很欣赏!合作愉快!
: @  J9 |, ^0 l0 g2 a
老师 我也从没评过诗歌,今晚尝试点评,因为我写诗从来没学理论,自然不会点评诗歌,不知我的点评能规范吗,请指点。

古沉秋 发表于 2015-1-4 20:042 I& R5 \- |- @9 \: O1 C
谢谢诗友点评

) M' B7 R2 I# b这是我第一次点评诗歌,不知规范吗,因为我没学诗歌理论。

王斌 发表于 2015-1-4 00:29
0 @! Q! g  K( e6 W+ n1 F# \[【纯诗印象短诗】] 【纯诗印象诗派第009期同题同图诗会】) P4 U$ G2 q$ O, @

7 a( d1 M* G. k" B% Q# E7 Y《空灵的夜无声又无痕》  
$ T: a; q8 w5 V. ?( Z) q
读王斌的诗歌,感到空间感很强,且有声有色,内心世界跃然纸上,已经恬静,深远。
1 }) k! z& K. s. p! P# u6 `; e+ U

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 20:15