中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我要告诉你 我在这座岛》

楼主
《我要告诉你  我在这座岛》9 P+ Y6 B5 V6 ~) z9 Q
下雪了,我要告诉你  ~1 M4 f& Z; K8 `& N: w
在这座小岛上. u0 B- [# \: T; `) {" }& s
尽管这场雪与你无关1 j& p& x; C& i. m" G& g+ F; R
更与我无关
, C' X9 b; P7 J" k' k+ P+ N/ f+ X3 A4 g0 h/ T
我没有关注预报
% C, l& C+ s3 E/ U4 N; P* }9 R更不知道这场雪的到来) \4 y# |! }$ o% N
就像你没有告知我  你的到来! h8 V" b1 x+ ]- D
忽然便出现了
% k9 T5 o. A  W0 K$ ]& L站在这座岛的外面
4 s2 ^8 H  ]$ r这座小岛大概从我住进来以后# [; f7 o% d8 k, S5 S0 o/ f7 f' [2 V
就不再开花' i# b3 i" o( a2 ?
1 D3 a$ ?) G2 t- w. K/ ^/ |
孤岛的门一直虚掩着
1 O( Y( V2 b% P6 a! t+ E; M我没有上锁
! S: i! V/ }" @8 n7 f6 t0 i岛外的人也不曾推开5 e0 |) ~1 G0 F* F* M: Y4 e( F9 ^; S

沙发
提读佳作!问好诗友!
1 s/ F1 ]# d3 \' H3 a/ O7 b

板凳
问好诗友,拜读诗作!

地板
拜读优美

风留香 发表于 2015-1-7 22:37
$ T8 }; E0 e8 ?拜读优美
' d- |, ~3 P$ w! Q
谢谢老师

刘汉皇 发表于 2015-1-7 21:35
$ X5 I2 T. T) w# F4 |& k问好诗友,拜读诗作!

; l# f& S3 y. M0 {谢谢老师

筷子 发表于 2015-1-7 21:32
8 i  p  c- i" r& A% T' a5 L! d7 H提读佳作!问好诗友!
/ J6 ]- e" C! o! b/ c! m
谢谢老师

白雪 发表于 2015-1-9 19:10' [9 Y8 R# k" D) y! m& @: @
谢谢老师

7 s4 x, V) e, J, o7 u/ q: r不用客气

品读欣赏,问候白雪!

陈红为 发表于 2015-1-9 23:09
" U( i. k0 K1 i. u' t# J3 C品读欣赏,问候白雪!
) i" a. B7 c3 _+ w& H% Y, r
谢谢老师

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 12:23