中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 未满

毛主席说的话!我看谁敢删!

王法 发表于 2015-1-24 11:30
每一个封建王朝的君主夺取政权之后都要杀掉一大批开国元勋。——为了巩固其封建独裁和专制——君主的一 ...

与其去追究历史的风云,不如坐下来,想想中国到底要怎样发展,你有中国发展的模式吗?
你能提出中国到底该怎样走吗?如果,你现在是中国领导人,你想带领中国人向何处走?

秦志良 发表于 2015-1-24 06:37
与其去追究历史的风云,不如坐下来,想想中国到底要怎样发展,你有中国发展的模式吗?
你能提出中国到底 ...

民主,自由,法治。——是真正的而不是插羊头卖狗肉。
各级政府和领导人都由人民来提名和选举。。。。。。。
立法独立。
司法独立。
媒体独立。
。。。。。。

去贬低毛泽东,你们就找到了中国发展的道路了吗?
你们无非就是想照搬西方的模式来指导中国的发展,你不觉得可笑吗?
毛泽东找到了一条推翻三座大山的途径,并且突破了所有的人认为不可能的事,就是农村包围城市,并且夺得了胜利。
毛泽东让一个一穷二白的国家,在二个超级大国的缝隙中生存了下来,并且通过自己的智慧取得了胜利!让中国避免了现代的伊拉克的现状。用道德去衡量这样一个伟大的政治家,是多么的无知!

王法 发表于 2015-1-24 11:43
民主,自由,法治。——是真正的而不是插羊头卖狗肉。
各级政府和领导人都由人民来提名和选举。。。。 ...

这些都是纸上谈兵,哪一个国家独立了呢?
记得我们这里实行校长全部由老师选,结果那一年,选上来的校长,没有一个能指挥下去。教学成绩一落千丈。
所以照搬模式,是在中国行不通的。

什么叫无知者无畏,毛的历史身份让他忘乎所以

这个问题最好不要争论了,我从未见过一个右派说服过毛左,也没有看见过毛左争赢过右派。
其实双方都希望国家更好,只是一个在吃补药调理,一个在针砭。

秦志良 发表于 2015-1-24 06:47
去贬低毛泽东,你们就找到了中国发展的道路了吗?
你们无非就是想照搬西方的模式来指导中国的发展,你不觉 ...

好了。你我此刻说的都是废话。
问好祝福您。

西沈 发表于 2015-1-24 06:54
什么叫无知者无畏,毛的历史身份让他忘乎所以

秦志良 发表于 2015-1-24 06:52
这些都是纸上谈兵,哪一个国家独立了呢?
记得我们这里实行校长全部由老师选,结果那一年,选上来的校长 ...

我们都很浅薄,也都人微言轻,这个话题不适合我们。坚守自己的信念,走自己的路吧。问好 致安。