中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 未满

毛主席说的话!我看谁敢删!

纵观毛泽东一生,有功有过,功大于过。他是一个改变中国历史和世界地缘政治格局的人。他身上所体现出来的自强不息的伟大精神和优秀品质,已经整体上融入中华民族的血液,成为民族集体无意识的一部分,塑造着中华民族的精神品格;他的过失和错误也将被铭记,成为历史的教训。毛泽东是他那个时代中华民族最杰出的代表。历史为什么要这样发展,而不那样发展?历史的宏大叙事,必然有它自身的内在逻辑!是历史和时代选择了毛泽东,塑造了毛泽东。毛泽东的局限,有其本身的原因,但整体上来说他的局限是文化的局限,历史的局限,时代的局限。对一个历史巨人,采取历史虚无主义的态度一棍子打倒,全盘否定,甚至编造谣言进行无端的谩骂和人身攻击,是缺乏历史良知的表现。有道是:蚍蜉撼大树,可笑不自量!

未满 发表于 2015-1-24 13:34
你这蚂蝗一样的咬人,当心火烧。我没祖宗,好,那我就做你祖宗。

呵呵,你的表述逻辑混乱,建议去精神病医院。
我的祖宗已经死了。但他有名字,血液流在我身上。
那你就去死吧,死了就可以了!

未满 发表于 2015-1-24 13:12
中国字,没有脏的,都是老祖宗造的,屎尿屁都很神圣。你庙堂里呆久了,不习惯民间话语的粗犷,不奇怪。 ...

是的,文字本身是没有香臭的,它的作用取决于使用它的人。如果它从一个肮脏的灵魂和口中冒出来,它就有可能受到污染,变成污言秽语和带毒的烈焰,伤人伤己!

在权力的阴影下,是很难看清一个人是伟人还是伪人的。。。就像薛岳是英雄还是战犯呢,当下是看不清楚的,历史自有公论
但有一点要承认,毛是中国百年来的战神,让西方得了“中国综合征”的战神。
你的诗读起来很痛快,虽然有些偏激

未满 发表于 2015-1-24 13:44
哈哈,我怎么有你这猪一样蠢的子孙啊,还跟祖宗谈逻辑了。跟祖宗谈逻辑,讨打了。

原来你的孙子是猪,我没想到哈,你自己说出来了!
你自己不是猪,为何会生出来猪来呢,这让人怀疑哈!
是不是给美国转基因了呢,中国人,要警惕这样的变种人哈!

花一仆 发表于 2015-1-24 00:57
然后你说毛泽东如何如何又有何益
老人家死了,他不再说什么
你讽刺了那么多湖南对历史有贡献的人

没有毛主席,不会有中国的今天,那就真的属于蒋家王朝了,,,