中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 我之所以来到这里(原创)

楼主
我之所以来到这里
0 s/ U, H; f, ?  g
$ t; \- u8 m4 C% u( S; w+ w' {  e我之所以来到这里
" ~/ J! n& ~; `) R不是因为我想成为一个诗人
% B4 h$ _! R9 n; ?% C2 t我注定不能成为一个诗人
7 J7 ?' f0 @* F0 O) K2 n' M宛如我注定不能成为你的妻子( I1 x* d" a5 B$ ~' k( f
因为我怯懦、因为我怕痛
" @7 H( D" L& X4 [因为无法想象那层层剥开伤口
! `# ^- T* P" B是怎样的剐心彻肺的痛、、、、、、, S  {& s! K) E
# G; i) v, A3 }+ |5 N1 t
我之所以来到这里( ?  ^) f$ U% w
因为你不会涉足此、他也不会涉足
+ ~6 Q* [+ g& t; t6 `$ v$ i9 K0 c当心中的炽热如火山喷发5 R* D0 z. @, U1 H
在此可找到喧啸的出口  P5 y! e1 j3 Q: O9 @/ I1 ]% A
在此可好大好大声地疾呼:
4 _3 {: t; P/ V我好爱好爱你、、、、、、1 I" V2 k& M2 ~# N
权当这只是个“树洞”2 H5 ?2 }8 R3 r0 V! F, n% i

, p4 [( H6 Y6 J4 W9 `+ Q我之所以来到这里
; L* h7 R9 }# u3 a" e因为不能告诉你:我有多么多么地爱你4 R7 d* H: r# d
就算自信自己能拉上你一起去私奔
, m& `. r* `- h% ~, W$ h; K6 {3 @# U却无法承受她与他那哀怨的眼神
/ f' i$ ]1 x- s1 ?穿越不了世俗、穿越不了自己# e7 _6 e. p( ~% c8 ?. I6 U$ k7 x4 V# C5 |
一如无法穿越那
( I  L+ H( @5 M- I' A7 Y生死契阔断背山4 z4 f/ {; x2 A1 V. y
- @/ @; d* l) D" L2 z% a
我之所以来到这里,2 k! B, H- q" i& h7 c& s" s
因为不知如何不去想你& c  _( f* w- f9 O2 k
从来没有想过要爱你
- F- R9 N0 s! [7 _# g4 K/ p却满脑子都是你种种样样
0 h* w* {, m- v$ L以为五年、十年能将你忘却6 p! o* [1 Q: p
二十多年过去了/ w) q; O2 i' W$ `$ W- t
你依旧藏匿我心底
4 |1 @4 z4 v; X+ y
3 h( T8 Y0 k4 t( L* u1 [我之所以来到这里- ?* V: ]" I, y7 ~7 N  m
因为这有仅属于我一个人的舞台
' x0 f5 ~) A8 G4 X- m" `爱你的魔法红舞鞋
6 H* p* T* @0 [- l5 `/ a让我无法停歇地+ T" K% ]7 e, h3 w; X3 h- ~
跳过青春、跳过花季
+ B6 b9 ^0 b/ l$ h6 p2 c' z这可无顾忌永无休止地独舞下去
3 r& F" n9 m+ [5 V9 v尽情地为爱而歌、为情而舞
" T) S" J  K( B7 l) A) @: i  F! J
我之所以来到这里4 {9 q9 k+ F; y# D$ a1 n% E  x- G- c
是不知何时你才能走出我心底
3 x* b$ v7 V1 |/ _5 b* R、、、、、、
* p3 C  S) I: U$ P: [6 U

沙发
深情…7 T8 Z) d: Z  R/ E5 _; s# R
纯净…

板凳
阿紫欢迎你…
0 s8 }3 e) {3 J为爱而歌因为而精彩…

地板
纯净而执着的爱…
: }# m6 A8 N2 c4 h感动我们的心…

阿紫心赏…

丰富的诗歌内韵…
, \+ w* F8 J) D4 S# R/ Y热烈而甜腻的爱…

祝福你心想事成…

迁安阿紫 发表于 2015-2-1 07:32
* Y% a; h4 ~" T2 N. W祝福你心想事成…

& h- l$ `3 U- W/ t! y4 B$ g- \谢谢你, 我是新手,请多多关照,多多批评指正!

不要客气哦…: `) [& n2 K8 V$ Z7 K1 O8 Y
常来常往…
+ L/ K8 s4 z$ c: U* q  R- S互相鼓励…
  S- h# O( z3 _! ?% V诗路同行…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 09:27