中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 我之所以来到这里(原创)

楼主
我之所以来到这里* f6 J* V+ [# L) m

) I# y) a' F8 D! y) x& F我之所以来到这里; Z! R' e* \; p* w  `( f) ~# y
不是因为我想成为一个诗人
: C, B/ {" E0 M& O/ V% n我注定不能成为一个诗人
. O$ k: E! \% x( B  n8 B宛如我注定不能成为你的妻子
7 U  }6 n; a( f/ U, w5 y1 Y因为我怯懦、因为我怕痛/ a' Z1 G" t, H( O3 q
因为无法想象那层层剥开伤口
1 z" S% c+ K4 r2 m是怎样的剐心彻肺的痛、、、、、、
  V" |% g! f2 a4 `& G' _* r1 d, C" i+ p) f! x; X
我之所以来到这里/ C4 Z% w# `! G( T% j' ]2 |
因为你不会涉足此、他也不会涉足- ]& ]+ @, E& a( ]3 B1 U8 M
当心中的炽热如火山喷发
+ A* L! `4 s/ T" M: W# o- y在此可找到喧啸的出口
4 r( j0 h6 m: \; G) P( h在此可好大好大声地疾呼: 1 {/ [/ _6 c. x$ S: p2 m
我好爱好爱你、、、、、、
! b% ?6 o' n% C; a: S) h权当这只是个“树洞”
7 X6 ~3 o/ [( o' D( K
- N+ e% R  J4 T/ A我之所以来到这里
: p5 M& k$ d9 D) d因为不能告诉你:我有多么多么地爱你8 C8 a" C2 c  I7 X' b/ z2 O
就算自信自己能拉上你一起去私奔5 C2 L  B/ \# @3 I1 X% B, g
却无法承受她与他那哀怨的眼神
, b& P; T  i# u5 p# m穿越不了世俗、穿越不了自己5 o2 W" J- ?: @. S/ X# c. H' I
一如无法穿越那
, S3 p5 a/ m5 P生死契阔断背山. e4 d% l- a2 C+ f

( L8 l' @+ E3 b  j3 z* V) t  Z我之所以来到这里,6 b3 Y% @8 D. r4 X$ Z' d7 ^: b
因为不知如何不去想你1 k. S' z0 P; L' S& Q% T1 F( L
从来没有想过要爱你, p9 H) I4 T' a8 v/ i) O8 L, F2 F
却满脑子都是你种种样样
8 E8 u. V1 Y/ t/ r4 D/ ?7 L9 j以为五年、十年能将你忘却
+ A& M' ?5 }: m1 f二十多年过去了. R8 I5 l8 T0 b; q2 _9 h' B" c
你依旧藏匿我心底3 K* p3 K5 U* G: m+ o; g8 e

- M3 |% W, @$ `7 h: e9 q我之所以来到这里# d: [2 j: B/ a$ x
因为这有仅属于我一个人的舞台
+ j% M' F/ O/ f% J2 C) P爱你的魔法红舞鞋' @& N& A0 {( O/ u1 E
让我无法停歇地
3 c1 b+ ^. m; o3 ?  Y2 g' y跳过青春、跳过花季8 k) O9 `  T; E4 }- n
这可无顾忌永无休止地独舞下去 $ p5 ~4 E% z( w! |
尽情地为爱而歌、为情而舞; o4 e3 y( J% L% C
- `( o4 {& I4 Q/ g) P
我之所以来到这里
; k" L' o9 O. n" S2 L是不知何时你才能走出我心底
4 N) j9 A# n6 w( l( _- t8 E  A- r& w、、、、、、5 L+ ~' G: X. H: ^& f

沙发
深情…
' y! x" S. U6 X0 m纯净…

板凳
阿紫欢迎你…
  Q3 e/ a; E* U5 V0 p为爱而歌因为而精彩…

地板
纯净而执着的爱…; E- p) ?# G  p
感动我们的心…

阿紫心赏…

丰富的诗歌内韵…
8 z9 D8 W3 n  c, N( F热烈而甜腻的爱…

祝福你心想事成…

迁安阿紫 发表于 2015-2-1 07:32
& L; V: x6 }* U! S祝福你心想事成…

1 i3 `" Q# f3 H" K* u; j( f谢谢你, 我是新手,请多多关照,多多批评指正!

不要客气哦…
: n$ F( B0 Z  X) u: e# J. m常来常往…' F7 ?' g$ |8 U4 I% ?1 H
互相鼓励…
% O; r8 o5 v$ b5 M/ r6 \2 ?诗路同行…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 14:03