中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)我之所以来到这里 (请多多批评指点)

楼主
我之所以来到这里5 v8 a# h0 ?# N6 a- Z
/ {% t$ A2 ?) ?; a& H
我之所以来到这里# T; b4 A1 Z" n( s6 X( F
不是因为我想成为一个诗人! @$ j! `9 E7 [' x5 I
我注定不能成为一个诗人. ^- I$ }# P0 M$ s4 K. @) @% @
宛如我注定不能成为你的妻子
0 h5 l- n8 }2 r) M$ a$ Y9 g5 y; y8 d因为我怯懦、因为我怕痛
, M, f/ r6 X  f因为无法想象那层层剥开伤口
% \, w5 _, }4 |是怎样的剐心彻肺的痛、、、、、、+ r7 M8 q. E9 H2 Y

. x* @) k3 I& b我之所以来到这里
3 l3 t' y, c' v  i( v  R因为你不会涉足此、他也不会涉足
6 m: e# O: t; ^* S1 n! T# y+ [当心中的炽热如火山喷发
. [0 j, f& g5 u' u在此可找到喧啸的出口
$ B" b& j2 k0 Q4 p! r在此可好大好大声地疾呼:
& t7 f! c4 S- |$ l4 E5 O# a我好爱好爱你、、、、、、4 R7 E7 K: H- K  K2 f$ v( t/ K
权当这只是个“树洞”
: J, ~# }6 p( g# V/ ^4 |
& {4 L  V/ ^7 j7 W我之所以来到这里
. L# S4 J) ]* a8 M8 h; n! d) g7 S因为不能告诉你:我有多么多么地爱你- ]6 i. w) o! V! F7 r* C% o5 o$ m
就算自信自己能拉上你一起去私奔, C. S2 A& J3 z4 p0 V: Y4 U. Q
却无法承受她与他那哀怨的眼神
1 x3 U9 @3 Q- N8 [  M穿越不了世俗、穿越不了自己, h" \; q2 F3 ?$ B, |) C
一如无法穿越那
1 D7 i9 U+ N  q0 B8 `* c& ~生死契阔断背山* |) i# h) m' I: ?. P
% _/ U1 u0 j8 B$ x, l% o
我之所以来到这里,
) _0 u- k+ t8 X! p0 B+ Z  \8 \! O因为不知如何不去想你( M# S1 c' b# U, ]+ X6 e. Y
从来没有想过要爱你
* W* ~+ \- ~7 M% {" Q# Q; d- |却满脑子都是你种种样样
: k" r4 J: o# e+ s  G) o% q以为五年、十年能将你忘却& j. K) o4 |" t. @
二十多年过去了- S" b# n; w" A
你依旧藏匿我心底: ]+ R9 T* p. |; h2 t) S
* S6 n9 O5 o% u1 A" u
我之所以来到这里' y( Y8 \2 h# r& |9 |; c; B
因为这有仅属于我一个人的舞台
: Z' ^0 {+ e; C0 Q  K: P) V: D爱你的魔法红舞鞋8 k6 u2 |7 o7 H2 C
让我无法停歇地
: `8 u& Y9 s3 P跳过青春、跳过花季' M' F" S- X. H  _
这可无顾忌永无休止地独舞下去
  i' N, ^9 ?- i2 a2 e尽情地为爱而歌、为情而舞
% p  D/ D* a& e; M- _9 q# S5 c: o: y2 t" z# w: k- |6 n
我之所以来到这里
4 B7 \* Y) U: v) z6 |/ r是不知何时你才能走出我心底
; h: o5 @, j; {: Z- T2 P、、、、、、$ Y1 ]5 F4 e) W1 W+ U. S3 u6 Y+ N7 O3 k

沙发
' a$ b) a( e# T5 E
2 \0 h1 T' ?( W
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
谢谢版主赏识!以后会加倍努力以报知遇之恩!

地板
/ e/ Z$ o1 m5 c% Z7 d  D% R5 v  @, @/ x9 v* e
我们的诗写很多是这样展开的,很像日记——诗体日记。
9 ~0 ~: l  x* l; T$ [但,在多数情况下,我们是从这样的状态开始的,在进入巨厦的过程中,一楼是开始。

支持推荐

孙忠伟 发表于 2015-2-1 12:06
& E( t; ]0 t0 X/ @! `我们的诗写很多是这样展开的,很像日记——诗体日记。
7 I! o& J! _7 ~; Z但,在多数情况下,我们是从这样的状态开始的,在进 ...
1 t: f) P4 k7 a$ i
谢谢!诗应感而抒,感动的先是自己!

风留香 发表于 2015-2-1 12:371 o. W) S! M6 p0 y3 g6 r& [; o
支持推荐

& M, s/ y+ T; Q$ X! v谢谢!支持!

因爱而歌,祝福!

安安 发表于 2015-2-19 17:03
5 Q* E( g9 Y) A) I2 L因爱而歌,祝福!

) C% ~% C8 \, Q+ F% U  T4 f3 b谢谢提读,向你拜年,
7 h2 `% O, c9 c( U! o4 K我祝福你在新的一年里( L, p* T* l* ^' `
心想事成,万事如意。& I* w  l6 V' B2 k* l! j, `
身体健康,家庭幸福。
, M" g* x$ j' ^: _2 o  W% _笑口常开,羊年吉祥!
( N+ _" l/ U' V/ Q0 b! Z爱情,事业双丰收!% d$ f; J8 I! R0 i1 c

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 08:04