中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乐冰

《毛主席请我共商国是》(连载2)

念旗 发表于 2012-7-11 21:54
冰哥,你的艺术广场经常广告泛滥呢

谢谢提醒。

生活是比原来好了,但幸福感少了,人的境界也比不上你那个时候。老人跌倒了没人敢扶,怕被讹诈。
唉。。。。

典范哲理笑话

水能载船,亦能煮粥!
开车无易事,只怕有新人!
一小我私家其实不孤独,念一小我时才孤单。
死,轻易。活,容易。生涯不容易。

1岁进场表态,10岁每天背上。20岁弘远幻想,30岁自强不息。40岁基础定向,50岁处处吃喷鼻,浮沉全集。60岁打打麻将,70岁到处晃荡。80岁拉推家常。
诞生时你哭着,所有都笑着;拜别时你笑着,所有都哭着。
站得更下,尿得更近。

脱别人的鞋,走自己的路,让他们找来吧。
自从我酿成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了,给亲爱的你
行家看门道,内行看人止讲。

我和超人的独一差别是:我把内裤穿在内里了。
我不是随意的人,但随便起来就不是人。
我身在江湖,江湖却不对于我的传道……
走他人的路,让他人无路可走。

宁肯相疑天下上有鬼,也别信任男子那张破嘴!
骑白马的纷歧定是王子,他多是唐僧;带同党的也纷歧定是天使——妈妈说,那是鸟人。
时光跟海里挤火一样,挤一挤仍是有的。
有一天,我梦睹本人的钱花光了,醉去一看,心袋实的空空……
树不要皮,必逝世无疑。

无所为而无所谓,无所谓而无恶不作。
铁饭碗的真正含意不是在一个处所有饭吃,而是一生到哪女都有饭吃。
如果多吃鱼可让人变聪慧的话,那末我确定最少吃过一对鲸鱼……

人生的胜利不在于拿到一副好牌,而是怎么将坏牌挨好。
我想早恋,然而曾经早了……
天哪!我的衣服又肥了。
您不克不及让全部人满足,由于不是一切的人皆是人!

巧克力的费事是:你把它吃了,它就出了。
万万别比及大家都说你丑时才发明自己真的丑。
女人先表示自己慷慨,汉子便没有敢吝啬。
在天愿做比翼鸟,正在天愿作同圈猪!
我把电视远控器别在裤腰上,伪装新购了个脚机。

佛曰:“宿世的500次回眸才换来此生的一次擦肩而过。”我情愿用下世的一次擦肩而过来换得此生的500次回眸,胜女的代价
乌夜给了我一单玄色的眼睛,可我却用它来翻黑眼。
天使之以是会飞,是果为她们把自己看得很沉……
假如我可能看到我的背影,我想它必定很哀伤,因为我把快活都留在了前面!

好贴,一定不要放过,顶

有批判力度的文章。顶起。

国是?国事?

苏美晴 发表于 2012-9-4 17:53
国是?国事?

是的。国是,没错。

苏美晴 发表于 2012-9-4 17:53
国是?国事?

是的。没错啊!就是国是。

是“刘青山”,不是“陈青山”。

半纳 发表于 2012-9-12 11:26
是“刘青山”,不是“陈青山”。

误笔。已改。谢谢