中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

勿忘我

楼主
) [# L8 M  l* g" U+ A) t
你说过
6 G" p& @+ M1 L2 M+ A" \# i5 p3 ]勿忘我
: M1 ]( }. D! _' l& V/ _8 \; t
& Q2 g2 Z" m. L1 V# B" @- G窗外正落雪
/ r; H& E$ L  A' r7 _9 l那是你送给我的6 v1 I: {  O0 E! V, R) j& P
千里鹅毛纷纷
8 ^6 Z# J6 d# T$ t, M  M
: o$ F2 v+ _5 n. r' F. s勿忘我
, K+ K0 b. e; [+ d一直等
; c6 E! s7 [7 Q. u* H, u等你一起看
( j# ]* g, y$ b6 ~& h& S雪花纷纷7 |4 K! ?8 [9 V' d2 J
2 x. _0 H/ ?) |( A5 E

( J2 I& ~7 \* [7 X0 m0 i; w; M+ r5 N: r. c4 e/ }' w7 p

沙发

板凳

地板

3 G+ s, l, S. a, R* d

* l. W' @# y6 H, k* ?1 t7 m2 Z

7 T# e2 _+ ^. S! W% W8 y" J

诗味有点淡

皎皎月白 发表于 2015-2-10 20:20
8 a8 J" t' h0 z- g) W诗味有点淡

5 S$ T# i1 o  b9 }9 k0 n

勿忘我

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 14:11