中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[中国云诗刊] 林盟主原创栏目新帖赏析

再品,有味儿
% f# V) q0 R$ P2 n, g& v) m; z/ b6 z& x% Y
我最喜欢林溪的诗歌 了。。。

念旗 发表于 2012-6-24 20:30 5 K6 T# e) i; V
再品,有味儿
9 ~2 }4 d2 X7 ^9 `5 q& A- e5 C' J& e  j: [( K
我最喜欢林溪的诗歌 了。。。
9 M+ s' Z( o" |2 u& q
谢谢念旗的喜欢,可发个站内消息给我,留个地址和手机号,我寄两本我的诗集给你。

一牧 发表于 2012-6-24 20:05 * n$ Y% X  ~) A. y( V5 J8 Z/ Q- p- r
世人谁敢承认,流落风尘的,原先却也是临江仙子!!!
+ Y5 v( N0 F3 K& P6 x9 l7 h$ V4 V4 o8 H) W( h9 a6 a/ F
我愿意就这样死在

R9 \2 j( W5 K6 }谢放一牧老师的细读,感动中

林溪 发表于 2012-6-24 22:41
; R7 p+ o8 B0 n( T4 ]. A+ I1 M! E( v, F; U谢谢念旗的喜欢,可发个站内消息给我,留个地址和手机号,我寄两本我的诗集给你。
# v$ U  `1 R: r$ t' C$ V% @% W4 V1 k  j+ z
太好了,我不会白拿的,给你打点电话费吧,算是尊重诗人的劳动。马上在消息里联系。

林溪 发表于 2012-6-24 22:41
5 z7 A& D" i7 a5 u* Y2 g  z* ~# m谢谢念旗的喜欢,可发个站内消息给我,留个地址和手机号,我寄两本我的诗集给你。

+ D" V% A9 A- ~; z$ k4 Z8 L6 m昨天买了一本2011年度诗选,觉得里面的作品精品也不多呢。

念旗 发表于 2012-6-24 22:44
+ I  W# O6 Y2 J$ }; b* G太好了,我不会白拿的,给你打点电话费吧,算是尊重诗人的劳动。马上在消息里联系。

1 x% F9 B/ c6 x( G别跟我客气,你能喜欢我的作品,就是最好的报酬了。明天快递给你。

念旗 发表于 2012-6-24 22:45 4 t/ d2 D+ o) \! q+ e
昨天买了一本2011年度诗选,觉得里面的作品精品也不多呢。

; M: u, D; u# D# c现在的选本太多、多到泛滥了。

林溪 发表于 2012-6-24 23:04
( w  _7 y- J6 }现在的选本太多、多到泛滥了。

5 C# c  y% u" O. H1 e是啊,至少我看到了两种。。。。

念旗 发表于 2012-6-24 23:07 / D& O  B  S: g4 T, d
是啊,至少我看到了两种。。。。

% S( |/ ^" b( ]' `) E- \3 n远不种两种,我看到的也有十来种了,肯定还不止这些。

林溪 发表于 2012-6-24 23:09
5 `& o9 H& |% w% s2 k  b远不种两种,我看到的也有十来种了,肯定还不止这些。
3 H; [  K& H  B, I9 T
希望你写一些阳光一些的,忧伤的看完心脏受不了,深沉的看完头疼,(*^__^*) 嘻嘻……,

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 11:40