中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《快走!我的战友》 ——玩植物大战僵尸有感

楼主

一大波僵尸呼啸而来
他们从原始的公厕站起,举着千年古粪
寻找变成香水的技术
他们摇摇晃晃
企图以盖世的邪恶准确地吃掉
“不知秋霜来临、严冬将至的花儿们,”
而黑暗正是他们呼吸的空气
前夜星光灿烂月光朗朗,蘑菇白菜荇菜发射着激光
僵尸嗷嗷倒地的声音
引来小朋友们大声的欢呼
黎明前的黑暗,我开了最后一枪
快走,我的战友。全军转移暂住牢房
我摸索着拽住你的胳膊。留下这片空地
任僵尸自舞
八九钟的太阳即将升起。雄鸡一唱
疆尸碎裂气泡破灭鬼影逃遁。等待吧
植物园的光明
必照耀在你我的心河之上

沙发
腐朽的院子里僵尸横行,多少人想从中闻出花香

板凳
这游戏,俺家丫头喜欢玩。俺没玩过。
问好。

地板
四顾 发表于 2015-2-24 10:52
腐朽的院子里僵尸横行,多少人想从中闻出花香

说的好!

叔苴妹子 发表于 2015-2-24 10:54
这游戏,俺家丫头喜欢玩。俺没玩过。
问好。

叔苴妹子好。这个游戏很刺激,挺好玩的。新年快乐~

人家在往火星发展,我们呢?想从祖宗坟墓里挖掘金子,海洋的竞争让我们输掉了一个起跑线,而今我们还在制度上打转,还想要用传统的道德来制约人民,还在争论民主自由适合不适合这个国家,我看挨打的日子又要越来越近了。文化上也是,一味崇低,一味要复古的人大有所在。文化和诗歌就应该宣扬自由精神,为中华社会开民智,做好民主的准备和铺垫。这才应该是我们的主要任务。而实际上,绝大多数都在局限于娱乐自己。

四顾 发表于 2015-2-24 11:04
人家在往火星发展,我们呢?想从祖宗坟墓里挖掘金子,海洋的竞争让我们输掉了一个起跑线,而今我们还在制度 ...

传统的精华必须继承。
笑贫不笑娼才是崇低。
美国青年在上个世纪六十年代经历过颓废的一代。现在他们更重视一对一的真正的爱情,不乱搞不乱追。
自由如果不健康,还不如统一专制,规定统一的文明。我们百姓要珍惜来之不易的自由,如果因为国民素质低下,这种自由有被取消的可能。

不信邪了我就 发表于 2015-2-24 11:17
传统的精华必须继承。
笑贫不笑娼才是崇低。
美国青年在上个世纪六十年代经历过颓废的一代。现在他们更 ...

国民素质地下是谁造成的?我就不信治理国家就那么难。还不是共党舍不得到手的利益在作祟,中国所有的顽疾都是即得利益问题。因为得到利益的人用权利得到更多利益,老百姓不知足都该关进笼子。

不信邪了我就 发表于 2015-2-24 11:17
传统的精华必须继承。
笑贫不笑娼才是崇低。
美国青年在上个世纪六十年代经历过颓废的一代。现在他们更 ...

看看,这种自由有被取消的可能,多么好笑。如果因为国民素质地下,搞的像国民自己素质地下一样。

新年快乐!