中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂草

流派网几大特点

荒原猛士 发表于 2015-3-6 11:58
你的屁股在哪里?我拍打一下

呵呵!猛士果然!

我是十分支持这声音的,我说类似你的这种话太多,基本让人家有了抗体,就不必说了。哈哈!

皿成千 发表于 2015-3-9 22:46
呵呵!猛士果然!

天堂草 发表于 2015-3-8 20:30
慢慢有了理解,来时兴奋,驻足时冲动,越来越冷静,冷静中发现了编辑们的辛苦。感谢你们为我们提供无私帮 ...

皿成千 发表于 2015-3-9 22:50
我是十分支持这声音的,我说类似你的这种话太多,基本让人家有了抗体,就不必说了。哈哈!

是,我已慢慢学会闭嘴,慢慢学会适应。
但这似乎又有违本论坛的追求精神,我理解,贵诗坛最推崇人说话,说真话,看那些直白、尖刻的诗写的,要在过去,早被封帖了,甚至连人都有可能被逮捕。如果我说这几句话就反感了,那么贵诗坛是不是太虚伪了?不给我揭短,他们不都在群情激奋中揭社会、国家、民族的短吗?至少到目前为止,我还没发现谁赞扬过自己的祖国一句话,都只见那刀子唰唰唰地往自己祖国母亲的身体里捅,有谁眨过一下眼睛?我以为不管哪种社会、哪个国家和民族,都不可能如想象的完美,都有优点和缺点,而且都如我们的情况一样,不如意的远远多于如意。可就没人看到人家是多么地团结,团结得像铜墙铁壁,只要遇到事情了,你们能打破那墙吗?问题是有问题,但先找找自己的问题再说吧,把自己拎清了,再来针砭时弊为好。反正我作为小小人物的认知是这样的,不知你们这些大人物要作何感想?哪有把自己的母亲糟蹋得遍体磷伤的?

诗人是有品性、品味、善良、正直、正义的人,怎会糊涂地形成不良气候呢?不妨胸怀更宽广一点,成为真正意义上的诗人吧。

又读了一遍,留下痕迹……

推荐。建议多说话,别闭嘴。
我就喜欢这样的声音。
论坛的羊群效应或者马太效应很严重。
很多新会员的帖子没有人读,但是确实是好诗,人家只是在这个坛子刚来,人家可能是其他坛子的主持人。

天堂草 发表于 2015-3-10 08:21
是,我已慢慢学会闭嘴,慢慢学会适应。
但这似乎又有违本论坛的追求精神,我理解,贵诗坛最推崇人说话 ...

这与论坛的上层有关系。对于问题与热爱没有很好地处理。

不过流派的包容性也是相当大。

无领地诗人 发表于 2015-3-10 08:31
又读了一遍,留下痕迹……

谢谢复读。以后将少在这里发言了,想自己做点别的事情了,以为与这里有距离,一种生疏感莫名地升腾起来,令人好失落。借此感谢各位多天来没有过分责怪于我,谢谢你们了。