中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纠葛不清的王法 (原创)

楼主

, s; z( P0 J& K* f# ^小时候,我问父母说; g3 T; B* B2 l) x
什么叫王法
. o& W9 o9 O0 r# K! \他们说
% A$ I3 K8 u; n! E6 X9 z王法就是天,王法就是地
* j+ u: ^5 \5 l1 R我脑子依旧混沌一片6 c9 K$ `: E% g) F8 L& Z* f
3 `5 o, d% I  l, l! `
两月前,有人告诉我0 n, B  k9 [: s0 m- f
那为之穿越的叫王法
. [' Y9 b# R- L3 C* S% N' U5 ?- ^我豁然开窍9 F" q! O. j9 \1 ^
他就是我的天, 他就是我的地
% l' y( E* L4 @) J4 [1 K' r他就是我的王法; A5 L! d4 h! _% H

1 l5 H6 K( H; U0 ?9 [现在, 我不禁要问:; a: z, V% a$ z) s
天下就没有王法了吗0 B& X/ u5 J1 M! `" c$ [
他们告诉我3 D- s2 C7 h+ O' X5 h; y1 T- |7 ]5 \
天下的王法就一个
4 W/ M. ?2 s  l$ W: Q# ?“王法”、“王法”
9 o% b5 a0 B% S5 d1 f( ^与这两个字连到一起
. h* Y3 \# D0 b4 P: b0 z! [% p' a2 e注定是纠葛不清* K2 X$ M) c0 ~0 \! x# P
# k8 I" G0 ?5 }! m
纠葛不清的人) v6 f0 J9 c0 r- a4 p3 P
纠葛不清的事
+ h: P2 X: L. Y# ?5 a! C+ a7 t7 V最为纠葛不清的2 C7 A1 k# V; e* \
是他们叫他王法的人* G  Y1 V5 j. r. R, x
而我的王法却混然不知$ p/ Y, @9 Y0 X0 I4 j
有人会称之为王法
! r) l+ {" l0 w
4 v( u3 {* B" W' s- D0 T( a/ B) Q: h$ D# X
" H' {  G+ T; L6 E+ J
于2015年3月5日

沙发

板凳
你的王法,我的王法,无可奈何的王法,

地板
谢谢理解!问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 08:24