中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春日一隅

楼主
春日一隅( D3 P) f3 s& b+ G2 Z% @3 f2 E

4 h( o2 `# O$ |) N  u3 L诗/康楚逸士
6 r" N8 \, L+ y7 I5 P# ?7 O/ ~5 l& N
微风拍着翅膀
+ L+ P* q/ g: V2 a, T. a8 M* x在树丫上扮鬼脸5 k. \% p4 g6 a9 W) r/ o* o- S7 B
黄皮花咧着小嘴笑了: u6 q0 x* _4 y; y3 C1 d

5 Z+ C. {2 p% m" }* A7 y缄默的石榴* b# J" A' ?7 `( H# f
死死盯着还未醉醒的桔子树
! H& ]# ^3 e1 _) w仿佛是在索讨昨天的祝福
( S4 D, X* |4 l0 M0 A8 @7 y0 e9 z4 ~2 ]1 `! j* _
电线杆上那几只小燕子3 v' H, l% j9 W: r4 L3 q7 R) X- U
还是那么恬不知耻地/ t! e$ m' g8 f* V0 `' P9 s  O& Z2 |
热论春天1 y2 B/ H7 G8 o) O' `, r2 T( q
4 q1 T* G- N5 g; ]
而我, ~! n8 J. }$ T0 ]
只能朝着那死胡同望去
  d8 S! W/ R' ~; ^( X, A却不知寻找什么, F  T& P4 ^2 D/ X" q- ^6 E: K) m

3 b( H# q8 G2 P8 [" p6 _1 i8 X4 {! h& z! E$ f, c, C. S! Y
$ i$ r. Q& u6 w- S# i
写于2015年3月6日9时家中

沙发
希望你的春天是快乐的。问好诗人。

板凳
蓝雪 发表于 2015-3-7 21:42
9 J4 ~$ M5 U0 Y希望你的春天是快乐的。问好诗人。
; B7 W0 o2 C) s  A- i1 v6 q0 O
谢谢!早上好

地板
康楚逸士 发表于 2015-3-8 09:28( Y, y4 S5 q2 R# @9 p
谢谢!早上好
7 u" B# Q% K/ w3 Z( b
晚上好,愿创作愉快。

1 |7 f7 X4 ^! e0 J% }6 E
欣赏,学习!

来读友诗!!!望友开心

蓝雪 发表于 2015-3-8 23:449 q& t2 [: R4 y3 d
晚上好,愿创作愉快。
# B4 x, a$ w; e6 Q% n6 e
谢谢!晚上好

英菽 发表于 2015-3-9 10:14- c2 G. p8 t. P4 v, l- d. e7 Z
欣赏,学习!

0 ]7 ~( _- B! r, i) @5 n0 _谢谢关注!多多指点

驰林 发表于 2015-3-9 15:02
6 U  E) \3 ?2 O$ t& |来读友诗!!!望友开心
% C$ ]  m( p  y; v
晚上好!好久不见。见到真好!好忙啊!

康楚逸士 发表于 2015-3-9 23:26+ s3 e5 \6 Q! s. m  J& H" [/ l0 `
谢谢关注!多多指点
3 ]! j0 |, f2 @' o
早安

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-10 16:45