中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

意象审美及其它

楼主
意象审美及其它+ O8 h0 j& p* h6 r. ]6 `3 X! M+ s2 c
% E+ \5 e! s$ z6 p! \
文/蠖蛇之度
# V# z6 F5 k$ E; C. A+ A- B8 n7 H1 Z: v1 n/ U# t" v) G
在日出的当口
# `  P" f8 x" [6 ?天边的一丝红晕
# f3 }$ n) L7 O% W: o! ]) k以最美的弧光
9 G) z: g* b& M/ p. b9 f5 C- w覆盖一座新城的律动
" F/ b4 `2 S$ E( o5 o  W
9 f# y# M5 P  d当幻景与现实融为一体. e! [! D$ K3 N! G% A
春天的早上
% @3 D: J% k7 ~$ E% o我奋力朝向这片区域+ x, n& G* `. Z1 b% X( ]1 Q- w
由西向东的心湖
; j6 ^& F  v' @% M+ S激起千般涟漪
# v* {* H6 u1 b4 F, h& \+ J' Y" L+ ]& c8 z; T& F& u& f
百草萌生的季节- d4 a7 Q5 {4 w: w1 J! p$ A6 b
似乎,还缺少点什么8 B8 e- M0 K; B1 q7 c
突然: y; S! v0 \" |1 H( z  g. o
我想到了树
# c: W% l/ j2 w, J0 Y% Q
/ v2 e5 w' e, b% f+ l% U  l" {2015·3·7·

沙发
很写意的诗文,充满春的萌动。春天真的让人充满活力啊,感受你。

板凳
蓝雪 发表于 2015-3-7 21:31, G5 f& Z' g+ b; d- }
很写意的诗文,充满春的萌动。春天真的让人充满活力啊,感受你。
  R2 k8 d* O0 x2 l; g
遥祝最快乐的问候!

地板
蠖蛇之度 发表于 2015-3-8 09:18
1 f" v/ T+ J  w/ ^0 i# S4 d3 d遥祝最快乐的问候!

) p( X. }1 g( _2 [0 i3 r4 m0 F, \谢谢,收到。

, ]! N& l/ k5 b# N$ J欣赏,学习!

蓝雪 发表于 2015-3-8 23:44
: e( \" d- i0 ]2 K4 o谢谢,收到。
( C/ U. [; e( z. ]
哈哈哈,紧握

英菽 发表于 2015-3-9 10:14
2 R4 I3 n9 L& G6 b. K2 N2 S欣赏,学习!
- z% r% b8 F4 w' X% @+ o9 V
祝福!

蠖蛇之度 发表于 2015-3-9 11:55
' q9 Q2 \3 O1 s+ ]2 s2 O祝福!

3 X: u* I/ c; D: `谢谢,问好

蠖蛇之度 发表于 2015-3-9 11:55' A  v' c% G. O2 K' ^
哈哈哈,紧握

& ]+ U7 z+ u8 D5 g回握,传递喜悦。同饮两杯春茶。

蓝雪 发表于 2015-3-12 11:078 M% F* f; [8 q, B. i4 k6 y' N
回握,传递喜悦。同饮两杯春茶。

/ f7 S1 }9 t# n0 ~与君共勉!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 07:24