中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深蓝色群友请进:重要通知!

楼主
                                                                                              通 知
深蓝色的各位朋友:
" A: \, i- p! a0 A+ j . m. G7 V. V) N5 b) C2 @
      大家好!: E0 T" m- h3 }
      基于深蓝色诗歌群对外荐稿的需要,烦请各位群友近日将本人的创作简历和真实姓名、通联详细地址、邮编、移动联系电话跟帖发到这里。本人觉得不方便在此跟帖的,可以将以上信息发送到深海之蓝的工作用电子邮箱:cxsxy@sina.com  。感谢大家的配合!
* T: U' u! g6 U+ y+ d  j8 ]! T - g' j4 g1 a6 x8 t+ |9 r$ m2 e
                                                                           深海之蓝* U( w" y6 f9 f4 y  e& I
                                                                          2012-6-27
) p8 f8 V( {; p

沙发
蓝,紫来报到了!

板凳
蓝,我的邮箱给你发短消息了,保存哦!

地板
迁安阿紫 发表于 2012-6-27 17:06
3 Q2 k# K# D0 t- U. r! r. e蓝,紫来报到了!
# y9 O) F2 z0 H: D/ t3 N" J7 T
好!欢迎紫来报到!你的信息发哪里了?是发我公布的电子邮箱了么?别发其他地方,我怕找不到!

迁安阿紫 发表于 2012-6-27 17:08
: g& P) n9 E2 i+ ^; U' c蓝,我的邮箱给你发短消息了,保存哦!
- S4 W% j* v, m* G' G$ G2 k0 [# f
请阿紫发到cxsxy@sina.com

深海之蓝 发表于 2012-6-27 17:29
3 O* v, z) K4 Q( E请阿紫发到

# A! N$ [! U4 ?* Q  ]: v5 _/ U你头像下的“发消息”中

辛苦了!问好!

来顶 群主!!

迁安阿紫 发表于 2012-6-27 18:07 # m$ ^, ]- V9 G# n( T0 z4 X; @
你头像下的“发消息”中
* N( ]2 S% Y: `5 Y* M+ y
已经保存好了!感谢紫!

楚天之云 发表于 2012-6-27 19:32
) Y' f0 I" D8 Y% g9 r: l1 e来顶 群主!!
9 I) {4 z/ V! e/ n1 \* o, k
感谢楚云群主的支持!你的个人信息呢?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-25 04:48