中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我要的春天》

楼主
  \: f7 T- b! @) Q5 ^4 M- i3 ?! `& m8 H3 X4 w$ J- ]
《我要的春天》
) q* c/ [0 b6 ?  ]1 q庭有其树! n8 g( \4 W: X# O0 ]! w

$ \  y5 Y6 Q) _# A老树,要从水墨画里醒来- L+ f2 `3 I4 A
猫,要找到忠实的伴侣
4 N0 y7 m. r5 k/ D. ~6 F雨,要细一点,凉一点) ?5 Y& H, t# \4 s4 w8 U' Q
风,松和竹里的可以大一点1 [! W+ g/ n7 I6 B# E
天,在葬礼和婚礼都晴一点! _- y5 \  M/ _2 L8 ~0 |; v  D
路,弯一点,窄一点,只容一人下脚( c8 A3 z+ e2 ~
你约我的时候,不要迟到
& B" i1 w! R* w1 B约我在桃花盛开的黄昏$ y6 m7 Q" i. h$ c( W
你说什么,我都相信你
4 f% {0 }* X+ {4 J你求什么,我都答应你
! ]' ?' e; K( \2015/03/17
4 x0 h8 L$ }1 l- _

沙发

板凳

地板
注意格式,加标题和作者名,问好诗友。

清浮荷 发表于 2015-3-17 22:274 O6 u5 w& F/ ?6 Y$ j
注意格式,加标题和作者名,问好诗友。

% k; L2 B9 F* v  I/ X9 z也向您问好,好的,我以后注意格式。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 22:48