中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等待千年

楼主
已等待千年
% E' }. s! {2 z$ w5 Q7 ~! W. v还是为了千年前的那次回眸3 K: a4 Q) S6 }7 i8 o0 p
: R' `$ r* e( s8 i' u
二十四桥上
( F# E) c+ ]) g* q8 Z# Y6 y风景处,你多看了我一眼" V1 `" S5 h  g- ?* R
以后便都是晴天$ \6 `- j1 g9 I* `1 S: @7 q$ E
追逐着
( c: Z+ F  v$ ]4 ~* E$ J4 r哪怕是你的光影- P1 ?% ?3 Q+ E3 L7 ?2 T, D* a1 Y
只要能再多望上一眼
: E! s) {+ c2 ]5 ]' u" @* d就可以在藤椅上回味一个轮回2 I! l) T% S. M, b
; s& m. _2 u1 m* h* z
荒废掉余生
* B* r7 t6 R0 X8 Q! K1 U生命的血液里只流灌着一种意义
/ m8 I7 a6 N7 g# }7 c0 H1 a别人骂我痴疯癫. ?; s6 L4 U3 `  Y+ ?7 K+ x7 K
谁明白我,早已情系千年
, p& k9 \" ^$ n. v; u0 r* r/ t% b- x最不该偷偷倒掉孟婆汤
% M( `' b0 u. a一颗情种
, J" [: \% l$ Q挣扎在远比地狱之火更苦痛的爱情火焰中8 l5 Y5 I3 `$ p' j8 u4 _, g
若,今生还能相见/ B0 ?/ W. M; W& T- O
愿将我的心再燃烧千年) S, S1 v9 z1 K% Y$ H

9 D! N* r- b- k/ `+ J( h6 s* n' m无论如何  D# W/ `( Q) D8 s% A
还要为你再等待千年
: O1 |0 f% X* V. E/ a# u% A等待哪怕不知名的你,等待一颗如梦似幻的心2 P7 C" X/ {. w3 Y3 z6 x5 S
等待,直至我的灵魂与你的灵魂
% W* H% u& a3 E' J# Y再次相系——在二十四桥上——

沙发

6 v0 d3 V0 E6 Z: L0 ?, S7 T
; N' d( E0 F& V( q! O5 `0 M% Z7 s" q. b/ b: R
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
心赏!!!

地板
激情荡漾,欣赏!

诗人星燃 发表于 2015-3-20 00:15
8 n% ]7 t" Z9 p3 z1 D& {4 w问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品 ...
3 O# E" F; h. F: h& @' Z4 r
哈哈~~问好~!

大荒 发表于 2015-3-20 07:55/ y, U" G' Q1 w0 e2 E& v
心赏!!!
2 ]" j* G* Y" J$ P& j3 A# M2 w
过奖啦!!!问好!!

大荒 发表于 2015-3-20 07:55
; N! \$ g$ T' l) L- X心赏!!!
& j; [5 l, d  V; k3 A$ x2 q
过奖啦!!!问好!!

碧霞青羽 发表于 2015-3-20 08:43
5 S3 b- Y$ p) |5 v2 l激情荡漾,欣赏!
: \7 H3 S, Z6 E! G* l
过奖啦!中午好!!

向诗力 发表于 2015-3-20 13:157 K6 D8 p) F- U. T
过奖啦!!!问好!!

4 z2 v. Q* m6 i8 G2 r5 b* N- d

向诗力 发表于 2015-3-20 13:160 N$ ?3 d% s* y8 t: ^4 Y3 m. n
过奖啦!中午好!!
) Z8 {; `/ n4 N' D9 S5 S

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 09:38