中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 群组运行机制初稿(成员必读)

金陵一片云 发表于 2013-2-1 12:36
5 h  a, o( R3 c1 p2 O$ ^5 i这帖子沉太低了,许多新入群组的诗友可能没看到,提一下.希望大家都来遵守. 4 L1 ~1 B4 D! K+ W
成员作品一律在【作品点评】 ...

3 O* C6 t7 K% e我没注意成员必读,刚刚看到,以后就知道了。不妥之处,见谅!谢谢老师们的关照!

把以前发的旧展示或评论沉下去吧,才发的新贴看都看不到。要死劲往下翻看才行。按理,新贴应该按时间先后置顶的。

谢谢老师关心鼓励,我们有了动力

目前的诗歌培训班虽然依然在运转,但是说实话,管理上是十分混乱的。焦点之一就是管理权限问题。许多新成员发帖不注意栏目,而我们几个群主也没有相应的权限,没法编辑改动帖子,造成栏目的秩序比较混乱。! @8 `( A4 H# x8 R" v- f. o8 D* ?! G3 N
我置顶这个帖子的目的只有一个,就是希望大家发帖的时候,尽量不要发在【作品展示】栏目,已经发在这个栏目里面的帖子,请大家根据培训班帖子晋升程序,重新编辑发在【作品点评】栏目,得到认可后再提升帖子。以上,请大家相互转告周知。谢谢配合!!

一定要注意

栖雨 发表于 2014-12-22 19:43
# F6 }! v, t9 @6 X  G一定要注意

" T& O; @7 W" W/ @谢谢,问好栖雨

节日快乐群主,您辛苦了!

晓苏苏华 发表于 2015-2-11 21:36
3 b. R! n  o  S" _; F$ F9 I节日快乐群主,您辛苦了!

0 S7 c% F9 P" }% [- j) J7 F感谢晓苏苏华到访支持,握手问好!

支持!顺祝新年吉祥,幸福如意!

远航小诗 发表于 2015-2-24 12:17
4 N# w& A  L4 m: _支持!顺祝新年吉祥,幸福如意!
$ ]. P: ]+ b' X  Y1 \+ X- h2 a& B
欢迎远航小诗到访做客,握手问好,新年快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 11:21