中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相逢

楼主
雨,抹去那残留的泪痕
1 t9 a4 G" X4 O/ `- F两相望,讲述相思千里的距离
) i( m% [' B! t, _无言,眼睛和心轻轻地
, S7 z: |+ y, h! E- o# S听,爱在云头闪烁
- r& W8 i- \! z& B此刻,我在你对面,你在我对面. w2 c3 R* [1 q1 _% d
还记得分别之时* c, g$ X- Q. f" H4 u! g7 N4 ]
# U% |+ h1 c- t, }$ P  g
春雨断断续续,却能连接两颗心
5 ?* y5 ]) l8 a1 P3 Y# G" J爱,是三月的春雨
& x& y. S. g5 |3 s9 R/ G! F% J& S倾泄在你身上,如期而至
& f# ^; x/ D; i, E: w! w恋你的路上飞马扬鞭,9 ^0 t; e7 X2 r3 X: ]9 [
捧回一束清香馥郁的玫瑰。
6 h7 b0 g$ @% ?* O3 j4 o: k# `  T: n4 h) S4 Z8 J1 z* Q7 a$ s  @
戒指,+ m, Y' m# m6 C, v  _7 J- M, a
当戴在你的无名指上
+ y; P6 n1 k4 U1 v' ~4 i1 D看,7 o; f  m4 Q/ E6 V3 i
云彩,天空中为你做嫁妆的婚纱。

沙发
加红理由!他红我也红!我红大家红,红红火火火炎焱燚就是烧大荒!~~~~~~~~~~~~
9 x; x) s$ O: u: R) @) l

板凳
平     真   

地板
. H. H- D# b+ H# B6 E0 S7 I) G  n7 j" b

. b) q8 S% x8 A' ]( d; s- m  ?0 T+ M8 ^) ~5 K% g! V: W% [
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

大荒 发表于 2015-3-23 14:25% L: M& w% o5 I9 P8 n5 A8 V' M" K
加红理由!他红我也红!我红大家红,红红火火火炎焱燚就是烧大荒!~~~~~~~~~~~~
6 O3 k9 L3 ?6 K+ B+ c0 [

. s0 H# z+ q6 N5 x) ]6 t' h哈哈哈~~向诗友问好~~

大荒 发表于 2015-3-23 14:30! r; u8 q- E+ p0 M3 {/ \4 p
平     真
6 {: ?* ^5 g. z, K) T7 F6 }
再次问好~~~

诗人星燃 发表于 2015-3-23 14:46
2 Q/ Q" Y7 F0 X7 ^: _' N问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品 ...

8 x$ Q6 @& {) {6 M* i' A问好,谢谢支持~~~

向诗力 发表于 2015-3-23 18:27& x% w8 f9 {+ D. N; l! a/ C
再次问好~~~

, q5 i( x, u) l* X! _$ h

向诗力 发表于 2015-3-23 18:275 K! h% P2 C, x' }' ?& H  T
哈哈哈~~向诗友问好~~

3 I$ d$ c% I) o0 l# |# x- q

3 C8 Z. w; S1 Y* A, q8 m

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 22:20