中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧霞青羽

救赎———给想自杀的诗人

西河草 发表于 2015-5-14 20:46
. G* N( F4 d% [* G; b+ l% Q谢谢青羽!7 m8 K1 x+ N7 j$ Q, L% l& l/ ^
你拥有了自己的信仰和价值!

) Z  W/ o7 h: U5 V9 R) q这是必须的!

那就走进唐诗宋词的意境
4 a- |7 |- {/ ~  f/ T! F( N那里有温暖你的药片% D  ]9 r& B$ e$ }8 ^
可以释放你心灵里绝望的毒瘾
4 u" S  X9 o# E8 U. ~& D% {! Y. j$ K$ r: j& n
所有绿色的叶子都充满格言* {- e: S% n# Y+ [" N7 B4 J
如果风雪踢破了你的伤口2 Q7 p$ c( U2 x8 M
孤独的灵魂又不知从哪里转弯5 w5 t: u+ j. s0 B
就闻一闻草根的清香
5 W6 R4 `7 A3 R曾经种下的波纹
5 l" j8 j: N9 n4 ?会长出澎湃的浪花
0 ]8 ?( I* f0 K0 z2 \6 k1 G
& e# E6 ^/ B! y. M: z1 b! ]; z+ Z佳作,赞!问好。

智者见智 发表于 2015-5-14 20:52
1 p2 r) y) K- O% U, s那就走进唐诗宋词的意境
% `5 R2 n1 b/ e# F& `- [, J那里有温暖你的药片
2 k+ r2 i4 o- u* m8 O可以释放你心灵里绝望的毒瘾

" x4 m$ O& c4 U* _) X9 \% O' v谢好友来访,祝大吉大利,一切如意!

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 20:54. m# h0 x9 ]" R/ F" i' J
谢好友来访,祝大吉大利,一切如意!

1 u8 `5 k2 a* Q* J7 h5 b/ e# h: {向您学习,问好。

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 20:50
3 F: }2 Z8 V* N3 c: x这是必须的!

: u( ^: S9 n  f. L$ e* m/ S! \' ?原先以为,唐山只是一个工业城市,文化贫乏。因为青羽,唐山将会让人刮目相看。如果没有标志性的文化人,这个城市就没有灵魂。我以为如此,并为我们唐山骄傲!

智者见智 发表于 2015-5-14 20:56+ Q4 Z) @5 c4 h# [
向您学习,问好。
5 x$ Y0 B& M, a3 [! T: s8 F
互相学习。祝更上一层楼!

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 20:57/ _# y3 b" n( o
互相学习。祝更上一层楼!
0 n  [% m, f, `- \" d6 ?# K" H
我要努力,谢谢,问好。

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 19:01" \1 Q& M$ ]# q) F- B7 R
谢好友的理解,我们都要好好活着,把内心的痛楚倾诉出来,心空了,就轻松了,就快乐了,我也曾经痛不欲生 ...
: ^* q" q% d/ N" o. c. P$ a# m( H
青羽,为你内心的强大和坦荡抱一个吧!姐和你一样,曾经患过很重的甲亢,在服用了三次放射性碘之后才控制了病情。疾病毁去了我美丽的容颜,却夺不去我骄傲的心灵。我常说:我是被疾病强暴过的,在我如花的季节里。人生没有过不了的坎,对手只是自己。走出了那段生命中的低谷,实际上天还是很蓝,生活还是美好的。我现在很幸福。也许物质生活不是很富有,但精神生活绝对是充实富足的。有疼爱自己的老公,有健康的孩子。安逸的全职太太,想写就写点,想唱就纵情放歌。没有比我再惬意的“坐家”了!不是同病相怜,咱们是英雄惺惺相惜。祝你幸福!美丽!

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 20:31
' P8 x7 `, ^7 H# L# U/ k3 T! q谢小弟来访,理解就好,千万不要把诗歌当做生活的全部。看你那么稚嫩,那么痴迷诗歌,真怕你误入歧途。一 ...
4 B' q+ i' T4 d0 d. A7 ?3 L2 F/ }
不会吧,小弟才没有那么傻呢。喜欢是喜欢,难道我还要去直接自杀吗?我的诗歌单纯,但是相对的哦。面对现实就会不一样了哦。

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 20:31
- w5 z7 h& q, \6 h6 S7 U( m: a谢小弟来访,理解就好,千万不要把诗歌当做生活的全部。看你那么稚嫩,那么痴迷诗歌,真怕你误入歧途。一 ...

- {" v- J) M& W* Y! Y" R2 ?好歹小弟也是经历生死的人嘛

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 20:47