中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧霞青羽

救赎———给想自杀的诗人

西河草 发表于 2015-5-14 20:57! C3 D* J$ {: I0 D4 P3 ?! Z
原先以为,唐山只是一个工业城市,文化贫乏。因为青羽,唐山将会让人刮目相看。如果没有标志性的文化人, ...

" N0 ^  ?) ]3 _6 O我没有加入任何作协之类的文化团体。我只是在网上默默写我的诗而已。唐山也不知道有我这样一个人,现实中也没有什么诗友,也不想出诗集。对名利我早就看淡了。一切都是身外之物。所以我说“我一无所有”。你太高看我了,太抬举我了,有你这样的朋友足矣。不敢当什么标志性文化人。当下只有写诗的人读诗,老百姓谁读诗啊,再说想读也读不懂啊。现代诗有的那么晦涩,只有留给专家研究了。我的诗也得细读才品出滋味的,也不是大白话哦。有的诗看似平淡但有深意的。诗坛高手如林,我不过是个小卒子而已。一切顺其自然吧!

师子涯· 发表于 2015-5-14 21:24( x- X  \* t/ b
好歹小弟也是经历生死的人嘛
- M- O4 E# [+ ]4 {
小弟也是个有故事的人啊,祝福!

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 21:24
; W/ F0 v! b1 w# `$ W5 D我没有加入任何作协之类的文化团体。我只是在网上默默写我的诗而已。唐山也不知道有我这样一个人,现实中 ...
2 L. X: ]) o, C. _
丰碑在人心!曹雪芹(据说也是唐山丰润人),当初不也籍籍无名。你无意于浮名,但诗歌是无言的音乐,会流淌在古往今来,会给你以历史的证明的。

西河草 发表于 2015-5-14 21:37
1 \$ t) N* @9 h; I丰碑在人心!曹雪芹(据说也是唐山丰润人),当初不也籍籍无名。你无意于浮名,但诗歌是无言的音乐,会流 ...
9 W" j) a* u0 o2 M3 [, g
就把自己当普通人很好啊,快乐就好!

植物人 发表于 2015-5-14 21:20
" Q4 C1 R; ^7 Y: R) b9 }3 \! m青羽,为你内心的强大和坦荡抱一个吧!姐和你一样,曾经患过很重的甲亢,在服用了三次放射性碘之后才控制 ...

- w8 X; r. M, N# e6 h同祝,愿我们都健康美丽!

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 21:428 t  e+ e  j+ C/ F/ o, D
就把自己当普通人很好啊,快乐就好!
: n! O: ?6 k  l, e4 ]% A
希望每天都看到你的诗作。( H; T$ N: P3 K8 m) Z/ V
还有早期的作品,有机会也想欣赏

西河草 发表于 2015-5-14 21:48! u( x% r" }8 {
希望每天都看到你的诗作。( t1 x$ H: X3 Y+ d4 B: F
还有早期的作品,有机会也想欣赏
. C9 Z6 P0 ?; }: [. A( Y# T4 Z, i4 n
早期作品太幼稚,风花雪夜的。

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 21:51
/ k5 W0 f, }1 S* V, n, n早期作品太幼稚,风花雪夜的。

7 q) M" R+ D# z7 Y. y% N不是幼稚,只不过是成长的思绪
$ v) ?. S, e3 ~( O2 p/ T希望有机会能够欣赏

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 21:27
: t" e7 y) P# t7 Q小弟也是个有故事的人啊,祝福!

' `. C$ G4 Z  ~2 U- m0 R曾经执行任务时,差点就去  了,哈哈

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 21:42
$ T# {$ p, @, z  x( f就把自己当普通人很好啊,快乐就好!
, n5 Z& _: Q3 O
青老师说得对,不忘初衷就好,

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-10 02:14