中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灵魂与你在云间漫步

楼主
我想伸出手臂揽住你飞翔的心
3 H/ Z! H) w. Y5 i张开怀抱拥你自由的梦9 w# y3 K. i  M* Z+ ~* m
归来吧 游子+ B6 m/ u: e! ~/ D0 G6 p) [0 N
下一次雨 我就会想你一次
1 A9 B' a) G% K! U5 [# r! \# ~$ M) w6 S8 s
我的眼泪流过你的心扉+ g7 x* W* B" N" n
就像溪水满过长满青苔的卵石
- M6 ]4 z+ b7 E1 [/ T1 P8 X用我的青衣素心向你发出邀请
) I  V; a& ]4 ~7 O. D  l沏一壶山青水碧的茶等你
( b( l) w8 G$ F; E) n( k
6 D8 |( O# X& r7 K' g) d我的内伤在夜里一次次苏醒
- z- v4 Y7 D6 C# z6 v) O5 }疼痛霸占了我生命的葱茏) e  K8 ]5 c; G$ l0 i
你如那饱满的月光为我疗伤& j: P1 I3 M4 W' \) F0 x
满天的星星停止了呻吟* p$ q3 H6 E( P: X2 }& y) y

2 z1 M/ [: G% `  \. _! _5 O9 c键盘上厚厚的尘垢
' c, ^1 H  ?2 [2 R0 e3 k0 i敲不开我紧闭的空间
, n9 R- F; I" B# d0 r8 e0 p你的笛音吹散了我满地的忧伤- O8 O+ L2 O  T0 L9 b' t5 E& O
我用微笑表达我的感恩8 v# V8 M1 s6 p# R( I, [6 x) U& M
莲花在心中肆意绽放! z: s* y8 {/ A: }: Y* X

6 ^' U7 D* }/ j1 c我想对你说的话1 d9 M+ u  {7 P+ ^9 O- [* Y
铺绿了你走过的天涯海角) P% z- L& p" d8 p
你是我相隔千年的知己
9 D6 [. w; w% y/ G! v# X可以漂洗我内心无限的寒凉$ _* @# R  p( Y* {( R8 R# h$ V

4 }  R, x$ c7 a+ v) t% B安顿好每天的日出日息) W: h# R$ O# P2 C/ P2 k  Z* s# h: U
捞取逝去的年华: Y( k1 b) y  d$ e
回首冬天的冰冷
' L* r# _- X, a  R/ s! z你为我点火取暖' }# P& ~/ |  \% L( R( ], m
熨平了我心里一切幽暗
. s; s, C( S4 `% z* A6 n: f* c; n$ ~4 Y; z' o, v3 w, {
我知道在年轻的季节! r. c2 C* Y3 a. k6 P- q
要让日子装着麦田 阳光 雄鹰; r* v0 R1 \! G' Q/ K' f% u
雪如果要覆压我的伤痕疼痛3 x! c$ _9 T2 d! G
我就让它停止飘落$ f% ~# N. K. X. _5 }0 V3 ^9 M
我不在乎将来肉体是否进入泥土$ [/ P4 e% [: `: {5 J
我只要灵魂永生/ l) G, ]9 f# m, y$ K6 y' R
和你在云间一起漫步1 \0 i% x6 P" {2 `4 I

沙发
抢沙发

板凳
师子涯· 发表于 2015-5-16 20:10: c7 J8 V! m" ]& Y! v
抢沙发

6 s4 [0 H) C% |' j5 v# M7 v7 i这首爱情诗怎么样,喜欢吗!

地板
我只要灵魂永生. w- x  c) D$ t2 U! c: U5 N% n
和你在云间一起漫步
( ?! _) c7 ]  D3 I6 P$ u4 S; y4 B& m( E0 g; @& t
你不用抛却沉重的肉体" I! O8 K, G1 m) p+ r) t& Q
只放飞轻盈的灵魂* N: ?8 Y, w) P) ~7 A. W
在云端等你7 ^* T$ s8 t4 |+ [+ ~0 w% X
等你一起漫步; h( D( v5 J) k" h3 [
只要你带着完整的生命/ G5 d+ H( L' E' |& b1 g
在云中可以共舞

碧霞青羽 发表于 2015-5-16 20:23
3 l$ o6 g1 U6 X5 q/ {( i3 b' a这首爱情诗怎么样,喜欢吗!
$ A( P5 g  Z3 m
想听真话还是假话

碧霞青羽 发表于 2015-5-16 20:23/ k/ f6 L. Q; [9 r$ D
这首爱情诗怎么样,喜欢吗!
. M0 q' i" i4 A( J
假话是喜欢

碧霞青羽 发表于 2015-5-16 20:23. w% U* j9 k- g2 o
这首爱情诗怎么样,喜欢吗!
% q2 g+ w* q- _, D: V6 o
真话是非常的喜欢,老师写得太好了,

师子涯· 发表于 2015-5-16 20:24% }. v7 p+ C1 p0 A: Q, @5 k# I! E
想听真话还是假话
0 O, ]* Y' O2 S  Y# t* f; C- e
当然是真话了。有什么看法一定说出来!讨论讨论嘛!

碧霞青羽 发表于 2015-5-16 20:28
5 }1 J6 O4 e) J0 Z) T- }9 |; J- i3 `当然是真话了。有什么看法一定说出来!讨论讨论嘛!

/ S! J) a7 c6 \- q* ^1 o! y$ J9 p+ ?假话是喜欢,真话是非常喜欢,违背良心,不喜欢

西河草 发表于 2015-5-16 20:23
  L! v) T- F/ X* w  g. p8 ]我只要灵魂永生, h) v7 t4 d3 N* x8 P! o
和你在云间一起漫步

1 Z( c1 X% I2 r( H2 C5 A带着肉体漫步太沉重了,会从云上摔下的,肉体会变成肉泥的。还是灵魂出壳吧。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 13:56