中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

批垃圾诗人无聊人

楼主
批垃圾诗人无聊人

说你是诗人,完全是因为诗人的门槛太低了,但进门容易念经难。我今天闲的蛋疼,又因为上天有好生之德,所以为你写一篇“清心咒”,帮助你使劲净化你可耻的灵魂和身上的污垢。

你成天讲日,成天想日,但我奉劝你一句:日女人不是你的工作,不是你正在吃的小碗清汤面,更不是你标榜自己的广告语。不是想日就能日到的。你先日灰尘,后又想日小娜,日远在西班牙的死丫头。但多年游手好闲,都没闲钱坐三轮出自家所在的那几条街。日完又不养。区区二十几岁,以诗的名义把自己包装成伪艺术大师,其实也就模样像:死鱼眼、黑皮肤、在风中凌乱的发着霉味的头发,意淫着人间给你的仅有快乐。佛主时常抹着眼泪跟我抱怨,说自己确实太善良了,实在不忍收你,我也只好对你一笑置之。

你一会儿说妹妹疯,妹妹疯完姐姐疯,父母打妹妹,父母也很疯,但为什么你不工作给他们治病呢?还有肾上腺蛋定的写诗出来?其实你最疯。

小小年纪,不工作,不养家,尽干些招惹是非,离间他人的把戏。我偶尔情感爆炸,于心不忍,再三劝你找个工作,你却骂我小资,当然你也有这个资格,你当然是很“无产”啦。哦耶。

你很真实,王八蛋的真实。这是我费尽脑筋想到的你仅有的一条优点,你至少能用中文公开自己的不要脸,这比许多道貌岸然者强点。但你践踏人性,漠视道德,这就真实的很原始。说白了你是野人。

你装逼不如我装逼。最后告诉你,我批你你应该觉得荣幸,你会火的,相信我。

沙发
你很真实
王八蛋的真实
这是我费尽脑筋想到的你仅有的一条优点
你至少能用中文公开自己的不要脸
这比许多道貌岸然者强点
但你践踏人性
漠视道德
这就真实的很原始
说白了你是野人
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

板凳
山城子 发表于 2012-7-4 15:09
你很真实
王八蛋的真实
这是我费尽脑筋想到的你仅有的一条优点

呵呵,问好山城子

地板
这个好!骂得痛快,对于披着“文盲”外衣的“流氓”们,我也想骂一句TMD。

寻梅居士 发表于 2012-7-4 15:32
这个好!骂得痛快,对于披着“文盲”外衣的“流氓”们,我也想骂一句TMD。

就是,给脸不要脸。。。问好,紧握

小苏打 发表于 2012-7-4 15:41
就是,给脸不要脸。。。问好,紧握

寻梅遥握致意,问好小苏打!

对垃圾建议直接清理{:soso_e181:}

批诗比批人应该更佳,建议哦。呵呵

小苏打有个性,真实,不矫揉造作,要坚持自己!祝福你!

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}