中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《天下诗歌》2015第二期88页新版出炉 快来认领孩子哦

楼主

《天下诗歌》2015第二期总第21期88页新版出炉了

本期选用本论坛五十余位作者的作品

《天下诗歌》2015第二期总第21期88页新版出炉 快来认领孩子哦_天下诗歌十六作文_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_1385f33f20102vr2z.html

http://user.qzone.qq.com/2646010066/photo/V11HvZKa3Kuulg

目  录

君临天下
04杨刚的诗歌四首(贵州)
06汪国真留给我们的诗歌(北京)
09余秀华的诗歌五首(湖北)
11王晋的乌撒高原日记(贵州)
15刘十六的诗歌十首(四川)
天下阵地
18邱易东 儿童诗选二
19张乾东 我的南山(外一首)
19苏枍北 诗三首
20花坟 《你说  》
21老河 《古井》
21韩庆成 《梦》(外一首)
21大原飘风 《父亲和地》
22蝶小妖(上海) 《解码》(外三首)
23老彦娟(北京) 《哦,可怜的孩子》

23肖辛(河北) 《两个月亮》(外二首)
24梦影含心(江西) 尘世之味(组诗)
25卓美辉(福建) 诗五首
26裴福刚(满族) 《冬至书》(外二首)
27郑朝阳(福建) 《月光渡我回乡下》
28麦笛(四川) 《挑刺》(外一首)
28汪洋琴(四川) 《沉浮》(外一首)
28王玉中(河南) 《泡澡》(外四首)
29周塬(山东) 《四月的芳菲》(外一首)
30王法(吉林) 《面对大海》(组诗)
30胡有奇(四川) 《生活是一只杯子》
31老远(湖北) 《父亲的身份证》

32卞云飞(扬州) 诗二首
32薛松爽 诗四首
33家园北望 诗六首
34阿牛哥 诗三首
35张远琴(白凡) 《江南雨》(外一首)
35天然石 诗五首
36邵伟 诗四首
37墨家 诗八首
38公子小黑 诗三首
39陶杰 诗六首
天下丛林
41王丽(六年级) 留守的冬天
41杨祥军 《父亲的镰刀》

41张玉书 《雨水穿过迷蒙的四月》
42江南的风 《别丢掉》
42那青山 《他走了》
42赵红娟 《在沣河捡石头》
42初见 《公祭日》
43闲窗梦 《风月谈》(组诗选三)

43塅东塘西 《稻田之事》
43墨指含香 《桂花》
43北辰 《观如是》
44幽谷幽兰 《静止》(外一首)
44偶然 《赶兔子的女人》
45静静的雪在燃烧 微型诗一组
45徐志亭 《一抹寒烟》(外一首)
45杨歌 《倾诉故乡》
46逼割 《玄讷禅师》(外一首)
46高原 《路过》(外三首)
46香雪婉儿 《再见公主岭》
47立雪(徐子飞) 《身价》
47徐佃龙 《终结者》
47杨士鹏 《我们都是被水束缚的船》
48老家梦泉 《荷》

48卡斯木江·吾斯曼(维族) 《我创造了忧伤》
48日有所诗 《微诗二首》
49墨竹 《这样爱着挺好》
49张建新 诗二首
49淡若春天 《这个夏天,我遇到的人》
50克文 《每一次》
50云中狗 《生命的河流》(外一首)
51黑女 《木性》(外二首)
51霜白的诗(三首)
52萧岩的诗(一首)
52槐蓝言白的诗(一首)
53青蛙与铁蛋的诗(一首)
54王胡子的诗(二首)
54麦子的诗(二首)
55楼兰女子的诗(六首)
56老镜的诗(三首)
57红尘一笑的诗(四首)
57予石无声的诗(四首)
58巫行云的诗(五首)
60呆呆的诗(五首)
61纳兰寻欢的诗(一首)
61苏远的诗(二首)
62玩偶的诗(三首)
62田园牧歌的诗《牛娃》
62袁帅的诗(一首)
63癫丫的诗二首
63雪花 《别动那把椅子》
63镇州的诗《鸟笼》
64一笑《城市里的骆驼》
64陆支传(极目千年)的诗(二首)
散文诗高地
65郑立 《谷雨三花》
66心蝶 先师孔子(长篇系列诗)选登
67刘十六的散文诗十三章
70梅香 《谁吵醒了春天》

71田卫社 《沉默的伤口》
71柳思人 《时间这把刀》
71招小波 《汶川行吟》(五章)
72阿鹏 诗说红楼《金陵十二钗》组章选登
73清云缥缈 同题《诗说红楼》之林黛玉
74红雨 同题《诗说红楼》之林黛玉
74小月宛初 同题《诗说红楼》之林黛玉
74龙玉薛 《请给我取一个响亮的名字》
75采凤 《我的文字梦——新五行》
75冯金斌 《纸上的光亮》

76姜依 《阳光三滴·春莺啼》
76张生祥 《母亲与文字》
76戴永成 《母亲,是一首诗》
77紫竹心 《一朵月光》
77陈中明 《有些人,一想起就疼》
78莫扎特 《书是一堵古老斑驳的城墙》
78荷语 《玉米挂》
78潘志远 《一池醉人的蛙声》
78苏德宏 《老爸,您的诗真棒》
79北方夫子 《樱花如雪》
80粱北雁 《五月,和蒲公英一起去看妈妈》
80黄锡锋 《村庄的尊称》

80罗龙 《一只鹰的速度》
81方齐杨 《马尾,不仅是一个名词》
81康京凌 《你是棵不开花的树》

天下评论
82苗雨时 《中国新诗向古诗学习什么》
83王幅明 《散文诗与自由诗是两种独立的
诗体》
85克楠系列诗话
封面 书法 江山美人
封二 著名诗人叶文福
封三 泥金小楷
封底 美图配诗 我看见的月亮

(作者请留下地址、电话,也可去我的博客发纸条)

沙发
恭喜恭喜…特别恭喜 老远 王法 初见 梦泉 等上榜

板凳
封面蛮有文化味,但内容是否过硬就不得而知了......

地板
风留香 发表于 2015-5-20 08:56
恭喜恭喜…特别恭喜 老远 王法 初见 梦泉 等上榜

快忙完了,感谢老朋友支持,问好!

吴一 发表于 2015-5-20 09:18
封面蛮有文化味,但内容是否过硬就不得而知了......

多谢朋友关注,质量留给时光洗涤,多支持,问好!

作者请留下地址、电话,也可去我的博客或QQ上发纸条

谢谢十六老师!!遥握,祝福……

老家梦泉 发表于 2015-5-20 12:44
谢谢十六老师!!遥握,祝福……

快忙完了,久违久违,谢谢朋友关注支持!

热烈祝贺流派网诗友上刊。
也有上刊的流派网诗友没用红色标出的。包括2014年度周刊年度诗人“39陶杰 诗六首”。

祝贺大家