中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧霞青羽

携一帘寂寞想你

习惯坐在忧伤的角落
/ i: @* N1 S7 |3 r9 f* ?6 q2 \收敛起缠绵的旧梦8 F; O+ a+ m  V
闭上眼* R( `& \5 E* ~4 o* O$ J
将爱你的冲动" p9 k  F( u; k4 c' p! c9 D
放在指尖栖息

怀抱一本漂亮的诗词, P& ~4 X+ V8 U
静静的想你

夜靠着我的黑发! Z1 R3 }' P9 E' h% M! R
唱一首只有你我才懂的歌谣

我流淌一地的叹息
4 l, h* h& s. ]8 D* s! B, E* G我的目光从密封的日子探出
: _) c% t* {0 I+ Z3 k& F( {呼吸比氢气还轻

西河草 发表于 2015-5-24 14:57
# T7 s( \. ]) s8 r# i" a  ~我流淌一地的叹息
' z, ?" a2 v; x( N; c/ }我的目光从密封的日子探出
  `" P/ c* @( d* v, t* [呼吸比氢气还轻
8 J0 D1 P- Z8 q5 B6 j! @- [8 Y
谢友赏读。祝福!

碧霞青羽 发表于 2015-5-24 14:59
( o  E3 R# c7 V0 ^  [, A/ c谢友赏读。祝福!

8 M7 U! G+ ]: K真美!

把我的文字藏进惊慌失措的心跳  j* W8 n9 q) B
不知道内心藏着多美的故事,向老友学习,问好

伤感一生 发表于 2015-5-24 18:06
0 o: o) ?3 h* K9 X& t: C5 \把我的文字藏进惊慌失措的心跳& m; O, }& {. p' T8 y
不知道内心藏着多美的故事,向老友学习,问好
: b; Z/ M  S, K1 b8 m
好友谦虚了,你的诗很有韵味,互相学习!祝福!

您的诗歌干净,高尚。诗语精美。真正做到了内容和艺术完美的结合。放眼当今诗坛,能超出您的确实不多。我私下认为您应该走刊物的路。我定了《诗刊》,《星星》的,我认为您的诗不比那上面的差。我看《周刊》所选的作品,不属于您我一类。为此,我感到忧虑。迷恋于网坛,前景如何,谁又知道呢?我担心埋没了您,可惜。个见。祝好。

欣赏老师佳作,拜读学习了!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 18:02