中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧霞青羽

携一帘寂寞想你

成文 发表于 2015-5-24 21:05) B) v0 c( P" f$ {3 M- b) s
您的诗歌干净,高尚。诗语精美。真正做到了内容和艺术完美的结合。放眼当今诗坛,能超出您的确实不多。我私 ...

% Y8 U1 S: g/ R" E谢好友的理解。当今诗坛就没有一份真正纯净的诗歌刊物,我也不想走向纸媒。在诗坛与朋友们交流愉快就好。我能快乐的活着就知足了。只有出版社请我出诗集我还会考虑的,我已写了近二百首诗,都是我精心之作。我也愿意让更多读者看到,给人美的享受。可没有这个机会啊。是金子总会发光的,梵高的画作死后八十年后才为人认可。我的诗作都有底稿。我是不怕被埋没的,真正的诗歌艺术是经得起时间考验的。是珍宝总会发光,是垃圾总会腐烂。

雨露 发表于 2015-5-24 21:26
: U2 ]( a) b3 ^欣赏老师佳作,拜读学习了!
: z* Y/ R" J6 H2 W4 ~- i1 v
谢雨露来访,祝福!

碧霞青羽 发表于 2015-5-24 22:02
8 S, w: l$ U9 l* g! L7 ?* h谢好友的理解。当今诗坛就没有一份真正纯净的诗歌刊物,我也不想走向纸媒。在诗坛与朋友们交流愉快就好。 ...
6 Y; ~* d! G- a  _1 u7 S  B. Y8 G0 `
出了诗集,不要忘了给我一本,也好学习呀。祝好。

成文 发表于 2015-5-24 22:10$ a' y3 D2 [4 |) ~$ x
出了诗集,不要忘了给我一本,也好学习呀。祝好。

P' |* H$ f/ v4 h* o那只是个梦想啊。如果有生之年我的诗歌能发行我就知足了。恐怕难啊。如果有这一天我不会忘记你这样的好友的。

碧霞青羽 发表于 2015-5-24 22:174 ]1 O7 H  o0 r% ~! g* Q
那只是个梦想啊。如果有生之年我的诗歌能发行我就知足了。恐怕难啊。如果有这一天我不会忘记你这样的好友 ...
+ p0 }* B% F+ @* I
从您的诗中看出,您是很乐观向上的人。什么有生无生的!太悲观了。恭祝康乐。

成文 发表于 2015-5-24 22:28& M9 g: o6 x1 }6 @* W$ t1 s4 T0 V
从您的诗中看出,您是很乐观向上的人。什么有生无生的!太悲观了。恭祝康乐。
+ j7 U; O( w% O; ]$ f- V/ h
我不是悲观,诗歌的春天还没有到来。现在我们这样的诗歌是赶不上时髦了。再说各种评奖的黑幕尽人皆知。

本帖最后由 成文 于 2015-5-24 22:43 编辑 6 B$ B  g3 C* B$ t# a6 P4 T! r
碧霞青羽 发表于 2015-5-24 22:34/ s( f# w3 k# `5 m; a
我不是悲观,诗歌的春天还没有到来。现在我们这样的诗歌是赶不上时髦了。再说各种评奖的黑幕尽人皆知。
* f4 m! Z  S  i; [/ [5 G. c- [$ u9 w' M
5 w1 W. f+ X/ h6 {% G
很有同感。木郎的梦都做了。我发了几个批驳的帖子,幸喜头头们近视,没看见。若看见了,我就趁势走了。

真心欣赏,问好朋友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 13:25