中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 【纯诗印象诗派第029期同题诗会】' 《深情地活着》

楼主
【纯诗印象诗派第029期同题诗会】'1 j# `0 W$ U. ~5 ?$ f# l" o
《深情地活着》1 |3 Z3 D7 t' z3 z# o8 T9 `
文/木棉风& e( D. Q& ?0 K" i& A

" I) e/ f. B% D/ D  j0 P您就像迷途的羔羊
, y7 a+ k/ g# E! p5 }0 }$ n" |但是,有您3 d! L7 P, f0 Y% ?* r
我的心不会流浪
2 y  A- Z. B1 f* U$ W* z翅膀酸软了6 I- F  V6 @8 M. ^% E0 ]% W
梦里也会快活地翱翔
9 p2 J) C9 F% m, j; w' m5 ]2 v/ Z. h: j, J1 f, u
或许,我长大了1 b6 {1 W7 E) T. u" u3 [- p
会是一只白天鹅
! @" h8 l! z! M也像您年轻时,能歌善舞' d- f' o& q& d# N
可最大的愿望是! Y+ Q8 ?/ W: E2 Z" n. D
吃上一顿
4 K1 v9 S$ d  t9 c5 q% r  v您亲手做的饭: {% M+ I( w8 C

# ]! U4 {0 M( ?; _3 y/ b您就在前面
' B+ Z' p! Q  g! Y7 Q爱却很远,很远
; H; Z" K1 h' Y1 b雾时常蒙住了我的双眼+ a# C+ C0 k7 A" D+ L4 ?. x
我依然会牵着您的手+ r+ l7 x' R5 I3 }, d
跟着朝霞,一起% \1 q% Q4 P1 J8 ?3 ]9 g
走进暮霭
- o/ G. ]  a' K  ~
: n, ?0 {  i/ q5 x; N( Q2015、05、24$ \0 K2 H  @1 {5 j, [7 E- @

沙发
精彩诗文,欣赏学习!

板凳
为了母爱我们延续爱,情感真挚。我们一起牵手吧!

地板
生活的真实场景,感人,语言质朴

英菽 发表于 2015-5-25 12:335 H) V' s/ \' Z* o5 p; W
精彩诗文,欣赏学习!

3 w+ j* `$ q! ], _! q4 \下午好,谢您的光临!

有烟无火 发表于 2015-5-25 17:056 H* Y+ n) a& v+ y
为了母爱我们延续爱,情感真挚。我们一起牵手吧!
" t; b& ~- a. e
看了一段视频,泪眼稀里哗啦的,但抒情能力有限。谢谢您的欣赏!

清浮荷 发表于 2015-5-25 18:39
1 ~; D6 k6 F% W4 \+ K8 J生活的真实场景,感人,语言质朴
; r7 \" @+ Z1 Y* p0 A& Z
下午好,祝你写作愉快!

木棉风 发表于 2015-5-28 14:57. P# `! F7 n4 |  O0 z) b
下午好,谢您的光临!
; [( K0 P) K( V2 o5 o
总那么客气那么有礼。。。。问好

深情感人

语乱 发表于 2015-7-25 21:37
' F% u7 f1 r+ |# x  U& W1 W, g8 W) X深情感人

3 ~: c( l9 D& H2 s" V0 M谢谢来读。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 05:13