中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 【纯诗印象诗派第029期同题诗会】' 《深情地活着》

楼主
【纯诗印象诗派第029期同题诗会】'2 W( ]& J( m2 V6 Z& t
《深情地活着》6 a1 q# {8 l  j- o' E
文/木棉风9 o+ P2 W( O, {% o5 v

" S3 a4 L2 k7 u5 \您就像迷途的羔羊5 n8 {1 @8 E2 A* Y( @
但是,有您
0 h1 H) D' I( Z我的心不会流浪
" S: {' b: w" F: ]8 t翅膀酸软了
. @1 i7 T4 F- B) S梦里也会快活地翱翔
" K* q) g0 g3 [( [: Q, U$ N  M1 c2 l; I/ d
或许,我长大了
' c8 L. E1 t8 B& C; p1 x会是一只白天鹅7 h$ K$ P6 c! W/ A+ K1 y
也像您年轻时,能歌善舞( k- {: r, D2 D
可最大的愿望是
" U" I$ d2 B+ X( y7 J吃上一顿
! `' z$ {* B% ~  x4 |( V! |9 d$ v您亲手做的饭& Q& ~* |$ R* X/ C- j
- c0 J, z% R2 Q7 q
您就在前面0 ~( v  n7 H+ ]1 P& e3 k
爱却很远,很远
7 ]' O2 c, \/ @3 r  \- d) |& e雾时常蒙住了我的双眼
7 N9 v: |( T( w/ h4 x* P# l" w+ d( N我依然会牵着您的手
; S. v; U) d+ B5 i- o$ X, |1 [1 e8 q跟着朝霞,一起" Z0 o' w. j% {0 I3 \
走进暮霭# O9 h# v' o4 U+ \

# w5 l/ d, C( m4 a1 K2015、05、24
* I: J' O' r! L! ~' j: R

沙发
精彩诗文,欣赏学习!

板凳
为了母爱我们延续爱,情感真挚。我们一起牵手吧!

地板
生活的真实场景,感人,语言质朴

英菽 发表于 2015-5-25 12:33$ s2 g4 V+ E9 t  Q- {
精彩诗文,欣赏学习!
* T4 j! x. W* Y8 y
下午好,谢您的光临!

有烟无火 发表于 2015-5-25 17:05
4 u4 [0 {- \5 `2 i( N6 ]为了母爱我们延续爱,情感真挚。我们一起牵手吧!

0 [$ n+ I0 f: W看了一段视频,泪眼稀里哗啦的,但抒情能力有限。谢谢您的欣赏!

清浮荷 发表于 2015-5-25 18:39
. E8 _- b: j/ j6 K7 u生活的真实场景,感人,语言质朴
. S; X4 P! h* x- D3 S; s3 R, [
下午好,祝你写作愉快!

木棉风 发表于 2015-5-28 14:57
: j7 V) z6 }$ b# G! k下午好,谢您的光临!

9 r& L8 {! n: P: S+ f总那么客气那么有礼。。。。问好

深情感人

语乱 发表于 2015-7-25 21:37. j- m/ D' P6 H/ v! K2 C! D
深情感人

9 |0 Z/ y9 p9 L8 N7 E; K谢谢来读。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-27 12:05