中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《人性》

楼主
本帖最后由 植物人 于 2015-5-26 11:16 编辑 & @+ |* v; w# k+ U# q2 |3 [7 ?6 ~7 N" A3 M  X

; y1 g1 _- M' F! W# T                                                《人性》: p+ C: g% e5 [) O

6 w; T% V, X& c, I. t, j# E* ~% H                                   一块骨头
$ J- |, ?% B5 m6 j9 \3 D' u3 ]                                   离间了两条狗的! a5 H. Q% D+ y: L* Y
                                   友谊* I3 I8 C1 ~* i7 j0 U% q
1 l9 c! ^6 j5 M3 N+ B/ S
                                   一块骨头$ n0 F8 K5 c. U6 E& s" N
                                   玷污了/ }( j9 M- f9 Z5 b: ?/ X: k2 q
                                  友谊的崇高5 O- ^6 E% H! N! F% j; B/ J
8 I- G6 M9 X0 Z! y9 d

沙发
小弟精华支持呵呵

板凳
师子涯· 发表于 2015-5-25 23:24, k$ r8 m) [9 R8 h& h
小弟精华支持呵呵

. W6 _* T6 N% F! i谢谢您的支持和鼓励!问好!对你再给点小建议。以后尝试着或批评或赏析的提读,将会对自己有很大的提升,这也是一种锻炼。我不是强调对我的这首,其他人的诗作你都应该把握住。

地板
植物人 发表于 2015-5-26 07:333 P- g8 v* N$ u# G% M- j+ F
谢谢您的支持和鼓励!问好!对你再给点小建议。以后尝试着或批评或赏析的提读,将会对自己有很大的提升, ...

0 o' }( y7 P6 |- Y" f9 t7 r这就是欣赏的角度来,读的呀姐姐呵呵

哲思妙语,赞!支持精华!

人性有问题,狗性也有问题啊!

碧霞青羽 发表于 2015-5-26 08:20# |9 v0 b; ~' N: b# L
哲思妙语,赞!支持精华!
! q; ~/ d# e8 o+ z, P9 G
谢青羽的支持!远握!

西河草 发表于 2015-5-26 10:14* O; u9 @7 q+ P; R
人性有问题,狗性也有问题啊!

3 ^" W$ c. a8 N( X/ d& v$ e欣赏老兄的独到见解!所以没有问题的是神。修炼呗!

,又来,串门

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-10 01:26