中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通缉时间!

楼主

" V# B  e! P+ ^: a: L1 y# c. V* Y

3 y. e9 c1 y0 h/ v4 p  今天,+ y5 m6 y) B  o& K8 ^
我以诗的名义——8 s/ ]+ a( J- m6 _$ C
               通缉时间!1 m3 Q8 H6 x; Q5 X$ e. Y! N
我把心灵打造成稳固的鞍鞯,
' {7 V- N0 o' A! F/ G坐骑?三个不同的我,任意挑选!
) f2 M2 a9 \( c+ s7 A1 A, S左手扬起信念的长鞭,
7 Z* h8 \* D5 y+ [0 P滚滚巨雷也在我喉管涌现!
' F8 \, I( r3 f. y* _+ v策马狂奔——向前,向前!- s' @: G) N: K4 |
! M' l$ _& T, ~! y; H
  我越过了人世的荒原,' c. @" n. X3 E; E* c' f4 m) x
遥遥望见
# c. n3 Y4 o# S5 W; a: t, o1 F宇宙那寒光闪闪的海滩。
# U9 S8 B& c3 |( N ; f3 |5 Q, p$ }4 {( a
扯下北斗七星,
* H) C0 K; o% B$ P& d铸造我华丽雄浑的弓;) A, K4 {* b% c, s( O( Y/ M0 r2 k9 s- q

0 r7 S% p" f9 d世人啊,
8 p) B$ S3 ^- _* O( N# R你们的灵魂
/ c5 n+ e6 q6 }( Y8 O和与之对应的星座,
2 @5 c( R( |% e会是我随时淬炼而出的利箭!! R6 L& d' r3 A' I+ N
我拥有你们意想不到的
$ y2 l0 K( g" d/ a0 w. |* P' y惊人膂力——5 a7 a! N' D( D0 G/ E
  搭箭
5 W- L$ N( F; s9 Z3 k弯弓          & S8 P3 L/ ^- c* P# s1 r6 S/ s
遥指——通缉时间!

沙发
赏读!!!

板凳

& o+ j1 e- \; _3 H( q! C( a/ H* w* g* g0 i5 t1 ]
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

地板
谢谢老师点评,问候

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 03:51