中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生

楼主
        人生
0 ^+ h3 G  H- r9 D
2 |, N1 E; r2 _1 G$ j0 r 用什么把欲望填满金钱  美色
) D* T5 T" m# G* Q) _& \6 R7 P 一些泡沫膨胀 膨胀 膨胀
& Y4 S2 h: |, m; @% z 我看不到真相  本质是什么
% O& P' _4 R: }" a( v2 R0 S5 A 无休止的重复这单调的繁杂
- e. F) a' Y& a, |' U 究竟是什么把我诱惑我中了谁的毒
  G! o0 b" w+ o9 l7 L( P. r, f 胡乱地堆积搅拌发酵升华4 @0 r+ @: s6 R2 X+ W' d
只有伟大的梦才能让我有片刻的安宁
+ L2 d& q! ]' s+ p8 g0 [
9 G- Q; d" ^3 Y. ^ 找不到方向就这样在虚无中飘零. y8 s! \+ c7 z
摘取了面具谁比谁更可怜
2 I* f- R7 d! R) E+ u! Y 独自在角落里添伤  幻灭了霓虹
4 f. j% h+ s, {: f% I$ ~9 { 我的父啊!我不愿步你的尘走你的路2 Z; m( N* {0 _5 G) O
最终我会和你一起归隐大地母亲的子宫
) @7 u3 u1 u0 q$ @' q 在那里我会静静地思索人生  认识自己

沙发
问好!!!!!!

板凳
大荒 发表于 2015-7-11 13:12/ ~' v! `7 d" X, N, i; z0 w
问好!!!!!!

; J) j* M  y& Z" h  r& N- A问候大荒!

地板
皎皎月白 发表于 2015-7-11 17:42. M" j& e, r+ T) K$ C) r# t
问候大荒!
, W$ {' g' g2 e; I3 I/ M" N+ b

皎皎月白 发表于 2015-7-11 17:42
. t& e" F+ o; w问候大荒!

( U0 I, S( p6 h( ?  m+ m

皎皎月白 发表于 2015-7-11 17:42% `  v$ u$ ]. I) A, O  s
问候大荒!

( T2 {' M) P2 \  W" w) `! `# S

学习~~ 深思人生~~~  1 |& z1 E$ d% R8 g6 g: z3 P
# l5 o6 [3 R/ l& p
问好月白兄~~  

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 03:18