中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生

楼主
          人生
  m! M& L5 w6 M9 S- O7 B. |( X( l! D5 Q- D- R9 Y; P4 |  i* D
用什么把欲望填满金钱  美色
; \8 |- e6 E/ \2 F0 B# I 一些泡沫膨胀 膨胀 膨胀
: I; h9 P5 P7 x' r/ w+ J 我看不到真相  本质是什么6 d" l% V2 s( q$ h% ^  e& u- ~
无休止的重复这单调的繁杂
$ I, V. q3 q, z( c; U) L 究竟是什么把我诱惑我中了谁的毒4 w/ m1 S; Q. Q! D. w
胡乱地堆积搅拌发酵升华& w1 h9 Z4 Q# z
只有伟大的梦才能让我有片刻的安宁
+ B9 W7 w3 `7 Z( o
4 K! D$ f" h- C% i' l 找不到方向就这样在虚无中飘零
1 A1 a9 o; ~" T  u 摘取了面具谁比谁更可怜# {7 k. r8 Q+ X
独自在角落里添伤  幻灭了霓虹, J0 Y# z) Q% p3 E+ W: K
我的父啊!我不愿步你的尘走你的路6 G6 q9 z5 Z# H9 J
最终我会和你一起归隐大地母亲的子宫
% A3 X3 J# e; T4 n' @, O$ O 在那里我会静静地思索人生  认识自己

沙发
周末好!
: h' B* Q+ s; e" q

板凳
只有伟大的梦才能让我有片刻的安宁
% k9 \" _' V& {# c& l' {% U
! j" e; r" J6 W3 x# y4 r找不到方向就这样在虚无中飘零! u4 c6 |! v- n$ O# C& n* P
摘取了面具谁比谁更可怜

# I+ s* T/ k0 ^' e+ V
& B  C+ m+ s# H; W* W1 i* N1 ]6 w  o5 H( v9 L4 S

地板
筷子 发表于 2015-7-11 13:34& I) h) Q# _! E2 R" l+ {3 [+ c
周末好!
8 L' o, i  n' v( x
问候筷子兄弟!

王学玉 发表于 2015-7-11 14:13
8 g/ |/ ~) X7 M' v0 O, O5 ?只有伟大的梦才能让我有片刻的安宁
! f* ^8 K. p  `) f. i! c% B7 n( V+ j- Z, L: q: s
找不到方向就这样在虚无中飘零
4 m% u3 k0 C# J$ h9 ~& r. F+ a
问候老友!远握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 02:41