中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生

楼主
          人生$ S4 v4 l: Z1 y) @7 z3 @3 G4 [) m
% U! t# l9 _+ O( r7 r
用什么把欲望填满金钱  美色! I8 L7 I. V- R  v* p" v
一些泡沫膨胀 膨胀 膨胀
: d: f* n2 j/ E1 F9 b 我看不到真相  本质是什么
# V* G9 L  Y( K 无休止的重复这单调的繁杂
8 ~% y! l" {( [- N) M 究竟是什么把我诱惑我中了谁的毒
$ K4 u/ P& M6 X+ @$ `0 X1 Z; G 胡乱地堆积搅拌发酵升华
& m/ ?, W7 r% j0 R8 D! t7 I: p! x 只有伟大的梦才能让我有片刻的安宁
% j! r( V) J! z3 \8 ~  r# ?1 y5 o! j) `5 B0 \, k- n
找不到方向就这样在虚无中飘零
8 h& A3 k1 e0 P 摘取了面具谁比谁更可怜1 h* }; I7 K6 ^& j3 s
独自在角落里添伤  幻灭了霓虹
# o* {: a8 a6 ^9 @' o 我的父啊!我不愿步你的尘走你的路" D0 g& g0 U  r2 z( }
最终我会和你一起归隐大地母亲的子宫
8 l  h# R& N2 V( q8 \; z 在那里我会静静地思索人生  认识自己

沙发
拜读佳作,问好诗友!

板凳
老兄好

地板
思索人生.认识自我  
0 X0 a6 |0 ?6 F4 w( l; V% u0 N返朴归真.喧哗殆尽
1 X, }: b8 M, _1 c9 |* t/ T9 \
2 B% G! ?2 t9 l: l8 y來读.问好

l" ?6 O0 a6 m# G. o$ M5 r+ m- A' D

: v$ x- L& V# w" r6 c. u) I7 _$ e: y问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

高海涛 发表于 2015-7-11 10:22/ @7 q( O# a  w9 B
拜读佳作,问好诗友!

3 f/ S5 d# E; Q! C' R3 [问候诗友!

高海涛 发表于 2015-7-11 10:22
5 z* x& u+ C$ F, e: s3 }拜读佳作,问好诗友!

2 T! O2 `' T2 k8 C" N/ d问候诗友!

风留香 发表于 2015-7-11 10:27
* w+ S# N9 y; s老兄好
( Z' W8 \) g3 |! x
香帅好!

车子山 发表于 2015-7-11 10:32
  W* h5 S' i& H+ I# J- z" U思索人生.认识自我  
& G' ]. P+ K& ^5 o" n0 L4 i+ Q返朴归真.喧哗殆尽 - _& \) S) J( K' h3 ~
( e  {  N: N. V+ W5 P3 I1 ]
问候老友!

星燃 发表于 2015-7-11 12:33
1 T" q& [- G% R; w8 ~问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...

3 |/ a/ Y) W) A问候星燃!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 03:26