中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱的血泪史

你明明知道这样的爱不值,
                                           为何你还要苦苦的坚持。
                                           全世界的人都在说我傻,
                                        你可知道爱有时让人无法琢磨。
                                          但有时想到你,在梦中喊你的名字,
                                              我的心里像刀割一样难受。
                                              却偏偏还要用微笑来掩饰,
                                                 爱本来就是荒唐的,
                                                爱本来就是哭断肝肠。
                                                   难道爱真的一分不值吗?
                                                千言万语说不尽也道不完,
                                                  爱是寂寞的,也是痛苦的。
                                                    爱也是血泪的情诗,
                                                那为何爱的种子结不出果实,
                                                 为何有多少的相爱的人却不能重来,
                                               难道爱一个人真的要在血泪中交织吗?

凤儿,你的爱情诗太感人了

盗梦空间 发表于 2015-7-19 12:13
凤儿,你的爱情诗太感人了

那有啊,我也只是随便编,有那么伤心吗;其实这诗是蛮伤心的

活泼的凤儿 发表于 2015-7-19 12:39
那有啊,我也只是随便编,有那么伤心吗;其实这诗是蛮伤心的

没有啊!变成难过了

盗梦空间 发表于 2015-7-19 12:42
没有啊!变成难过了

噢我看你元老,你也不用那么伤心,我也没有写的那么伤心吧

活泼的凤儿 发表于 2015-7-19 13:01
噢我看你元老,你也不用那么伤心,我也没有写的那么伤心吧