中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我背着月亮去耕耘

楼主

' C: A: Z" c& p6 F$ I* n7 e; f我背着月亮耕耘
: ^- i+ _( J; d) l; h. g月光照亮泥里的脚印5 y' P0 _' ~+ |2 \# m
周围的夜色寂静无声
$ u& [8 X1 W% ]0 q只有沉重的风声和喘息0 s6 T- E  M/ \5 r0 r
. t/ s  f! k# ?+ b3 S5 T
几只野鸟飞过头顶& [. i% R! n0 o: v; R8 p
几声凄厉,几声悲戚
% I- b! ^+ W4 i0 _' g0 w; r我的汗水洒落在" x. o5 x1 f6 U) \0 y. x& G
无人知道的荒原7 V, D! A' d5 T6 |

1 N# G( K: a, G+ B拉着沉重的车子+ f, q6 k: _5 x7 z0 E1 ?: A9 s
装着数不清的日子
" I5 ^+ a( n5 E3 l' M4 T, Y还有破旧的梦想和忧愁
8 ?& V" a  F1 j+ W  k! j美丽的早晨和黄昏' Y- `6 Q8 `  a/ T; d8 v) ^
- i* I; ^0 _9 u/ t
月亮把我融化在清光里$ M9 L+ x" c( P
一切都变的很轻,很轻9 z1 A; {  i9 Z% L4 _. l5 }
我睡在大地的怀里
+ i: l7 r! d2 D' F) }1 j  M7 b' P再也不知道苏醒
. i2 x' ^5 [& @6 p2 }2 X  N2 N: l5 P' ^& B& @4 H: |1 a
晨思文
* j& f( r* ^4 ^2015年5月27日: B, r) L# l+ ~

沙发
悦读。荐!!

板凳
美好语感 发表于 2015-7-21 11:47: y' {- K7 s8 [) s  J
悦读。荐!!

) ?$ \0 J+ ?6 i" l谢谢朋友的鼓励。问好!

地板
欣赏,问好

胡金贵 发表于 2015-7-21 14:59
0 y$ H+ D" B- d9 M9 Z欣赏,问好

) v( B4 `: J. M( N4 x+ u- O# \谢谢朋友。问好。

品读欣赏,问候诗友!

品读!

陈红为 发表于 2015-7-21 17:30
0 s( w. k0 S& f, n; O( m. j品读欣赏,问候诗友!

1 T0 t0 n5 N7 t谢谢红为君的赏读支持。问好。远握。

筷子 发表于 2015-7-21 21:38
7 r4 ?5 e# T' L1 \' b7 L品读!

; T1 r4 |+ \4 S8 H谢谢筷子的赏读。问好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 04:17