中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钟声

楼主
钟声响在八月
. F4 R+ @- W9 ?! K9 S# [仿佛时间近了
: U  Y& T! p: [1 Z& Y近了的& f( p! L2 G$ C* K) _$ V
还有我贴近你的心% N& C; ]: H) H! F
又或者' ~' j3 Y) R& @- J& s0 l
你已在我的心间  H. U+ H- M( U6 a6 ?$ A8 }$ I
甩动双脚
, d: Z1 S( Y$ _1 {5 c: j- Z; ?% Y欢笑和嬉戏
, b9 V+ C6 \. U* `就让我在沉默中等待一次
; A, Z8 ?0 C. M5 K7 E8 I# T6 X. l就让我在关怀中坚持一次
9 i7 f" O: ?5 O& g' {+ O因为钟声啊
: S& X4 L2 Y8 p8 l4 Q绵延不绝
# H# }% W( u% \( E, C0 [

沙发

& B2 b, _8 _1 Y6 j, Q: Q) q兄弟,结尾起色不够,欠凝炼!

板凳
林浪平 发表于 2015-8-20 11:38
8 i& D0 P7 x- d6 z兄弟,结尾起色不够,欠凝炼!

+ x8 g$ X1 Y7 N9 g+ s) D8 C6 b谢谢,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 12:40