中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络诗赛

2015网络诗赛第二期参赛帖公示暨初审评委投票帖

潘三专 发表于 2015-8-18 23:39
空棺下葬——目(墓)中无人,高度自恋,大诗人通病!

参评诗太少,以“网络”之名严重不足;佳作未见,如何评票。当次娱乐活动,历来有弃权先例,与自恋无关。

希望再去办这种赛事,要求参与者必须一律未在任何群组网站发表的作品,这样方可更公平。

王法 发表于 2015-8-18 07:13
谢谢健康快乐。

谢谢老师!祝福老师!问好!老师辛苦了!走自己的路,让别人说去吧!有些人为了获不获奖争论不休,有这个时间不如好好作诗,写出让人敬佩的高水平诗歌!如招小波老师,谁不敬佩!

谢谢老师!以后上班了,可能没有时间参加诗赛了!也不能每天登陆论坛了!俗话说,事不过三,我的水平尚浅,需要回去好好磨练,等以后准备充分了再回来参加!没有人能够打倒我,除非我自己倒下!玩笑话!嘻嘻嘻......

明月清风 发表于 2015-8-20 09:13
希望再去办这种赛事,要求参与者必须一律未在任何群组网站发表的作品,这样方可更公平。

完全赞同你的说法!

赞同楼上157诗友意见,,参与者必须原创首发,一律未在任何群组网站论坛发表的作品,而且投给专有编辑者邮箱,编辑后隐去姓名,再展示投票,这样更显公平性,,评委可发支持贴,不参赛,,希望采纳,严肃期待三期诗赛,,

支持!学习!

流派网持人曾正贤粗口骂人

流派主持曾正贤粗口骂人。

在王法《捡石头》下面的争议如下:

何马:“吃饭的时候捡石头
睡觉的时候捡石头
走路的时候捡石头
喝酒的时候捡石头
钓鱼的时候捡石头
看书的时候捡石头
写诗的时候捡石头
这位贤弟“石头”可暗喻成“汉字”。可是诗这么一写,就是小孩子玩堆石头了,”

王法:“大哥多多指教。
您住在史诗里。
我要用这些石头杀人
我不读圣经只捡石头”。

曾正贤:“在气势,有境界!不停地捡石头,捡石头,当石头叠加到一定程度,就产生了质变和飞跃,这些石头就不再是石头,而是一座山了。每一座真正的高山,都是自己垒成的!欣赏,问好法老!”

何马:“立意不错,行文欠佳,无知”

曾正贤:“各有各的看法。”

吴一:“1——5行为第一节:6——19行为第二节,须删了睡觉......喝酒......写诗......这三行指向不准确,也要重复之意;20——22行为第三节,删了21/22行换上“您(改为你们)住在史诗里/我要用这些石头杀人”,就OK了。老哥哥,你不妨试试效果如何?”

何马:(回复曾正贤)“1——5行为第一节:6——19行为第二节,须删了睡觉......喝酒......写诗......这三行指向不准确,也要重复之意;20——22行为第三节,删了21/22行换上“您(改为你们)住在史诗里/我要用这些石头杀人”,就OK了。老哥哥,你不妨试试效果如何?那个叫吴一的小伙子见识就比你强多了。”

曾正贤:
   “许多现代诗,很难有统一的看法,见仁见智,尽管你的看法也只不过是一孔之见而已,但还是欢迎你展开正常的探讨和批评。连话你都没有学会说,你也配谈诗?”
   “根据我的经验,轻易指责别人无知的人,本身就是一种无知!而且,你有没有学会做人都值得怀疑!看你一大把年纪,真是白活了!”回复(立意不错,行文欠佳,无知)

何马:“立意不错,行文欠佳,这是事实,年轻人呀,就是接受不了批评。小伙子,你应该学习一下尊重长辈。年纪倒是有一大把了,老朽虚活了这么多年,还第一次见你这么不尊重长辈的后生,你要向王法贤弟学习,看人家多谦虚。年轻人狂呀”

曾正贤:“早点进坟墓,让你母亲重新教你说话!老而不尊,你何该!”

何马:“大家瞧瞧,不就批评了一下你吗?就咒人家早点进坟墓,这是什么素质?我都和你父母年纪差不多大了,流派网就是这样一个骂人的地方?”
风留香:“一诗百解 老人家,别恶语伤身哟”
何马:(回复风留香)“小伙子,你看看谁在骂人呀?说句公道话,现在的后生真是越来越看不懂了”
何马:“何为老而不尊?年轻人要学会接受批评与见意。小伙子,你心态有问题,”
曾正贤:“读过《论语》吗?子曰:“老而不死是为贼!””
何马:“小伙子,你父母过世了吗?你不会连你父母都认为是贼吧?”
曾正贤:“不懂得尊重别人的人,永远不要指望得到别人的尊重!知否,老家伙?”
何马:“是的,小伙子,你说的没错,你父母小时候有没有骂过你,教训过你?”
曾正贤:“你的个人素养我看只不过是一婴儿而已,你真是白活了。”
何马:“小伙子,你素养好,我活了一大把年纪总算长了见识。”
曾正贤:“你这样的人,活到一千岁又有什么用?朽木不可雕矣!”
何马:“小伙子,你骂吧,骂了你会舒服一点,不就说了“无知”两个字吗?无知不是骂你,是批评你,难道你父母批评一下你,你也这样对待你父母?”
曾正贤:“你懂得“谦虚”二字怎么写吗?谦虚的人会轻易说别人“无知”吗?滚一边去,哪凉快到哪呆着!你这老没教养的,你也配,我呸!”
何马:“老朽脚不方便,滚不动了,小伙子,你父母老了没有?在家是不是这样要他们滚一边去的?这孝心值得表扬,你这什么样的素质一下全出来了,还是主持人呀?这是什么社会?”
曾正贤:“学会说话了再来教训别人!遑论谈诗!我的个人素质是不怎么高,但是,不是小瞧你,你给我提鞋都不配!”
何马:“小伙子,你在家有没有要你父母帮你提过鞋?后生真是长江后浪推前浪,一代比一代强。”
曾正贤:“请你记住,今后先学会说话,再来言诗!"
何马:“老朽惹不起你。”
曾正贤:“你算老几呀,来势汹汹的!”
何马:“好吧,怕了你,惹不起我躲得起”
曾正贤:“尔只不过一井底之老蛙而已!快滚蛋,要不我还真得让你长点记性!”

王法给我发信息如下:
王法:“老哥您的意见是对的。看在我的薄面上不理他们了。远握 致安”
何马:“贤弟呀,老朽我就说了“无知”二字,这不是骂人,是批评,年轻人要谦虚,你看他每一句话都是骂人的。老朽这把年龄总算见识了”
王法:“老哥,千万不要生气。我替这些孩子向您道歉。远握 致安  健康快乐、”
何马:“贤弟即然出面说情,老朽不给面子,就不通情理了。那我就不说了。”
王法:“谢谢 谢谢老哥,这些孩子。。。。”

基于青青河边草  给我发信息叫屈
青青河边草 :  
”那你告诉我,你到底是谁?我看你了照片,你不能这样伤害我的朋友?“
青青河边草   “
”你知道吗?那个曾正闲老师把你这个人视为马甲?把矛头指向了我的朋友,您能不能替因你而被屈辱的人说句公道话呀?老师,是谁派你来整我朋友的?“

老朽声明:并不认识李寻欢,也不认识青青河边草和他的朋友。老朽一来流派就被曾正贤骂。
青青丫头,那曾正贤要怨枉你,老朽也没办法。你把我发给你的信息贴出来能证明你的清白,相信群众的眼光是雪亮的。曾正贤是个伪君子,大奔就是曾正贤,雪妮子也是曾正贤。陶小淘还是曾正贤。曾正贤骂了人应该公开发贴置顶道赚,但他用马甲背后继续骂人,是君子所为吗?

陶小淘 2015-8-26 02:24
喂,你这么阴毒你奶奶,你爷爷,你爹你娘,你家活着的、死了的它们造吗?我们老师说,再狡猾的狐狸也会露出尾巴,我们老师还说,给别人挖坑自己死的更惨哦

香雪婉儿 发表于 2015-8-17 17:34
没辣么阴暗吧?。。我怎么没遇到过呢?。。拉关系,走路子是有风险的。。说不定哪天反目成仇,就成把柄了 ...

/
我也不认为辣暗?不就玩玩有那必要吗?我只和语乱,LD悉,可我连错別字,都忘了改的,也有老师投了一下下。暖暖(语乱)想的精神分分裂开了吧,哈哈