中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 夜曲(四)

楼主
《夜曲》(四), R# o$ v% V0 e$ m+ F
文/晨晗- L8 H5 u5 |1 ~! i
) U$ \% v! y9 A0 h. h, D
在黑夜闭上双眼
$ y! s" r, d1 e0 Z$ y0 T# ~所有的依稀都消失不见
0 M5 q* J- O- l) j- _. C$ Y9 M* I$ w& v) H: ]5 w/ G: d+ k- e% ^/ a
伸出手,好似探向深渊& o# ^# n/ Y' w, [( r2 E
去触碰那片依赖# Z- _0 l: Q3 R
方向附着于疼痛+ a0 D, s6 C6 y' z4 s7 z
风吹草动亦成了恐惧的来源
2 P1 |' S* x: v! D2 s/ d
7 m) k( _! K/ o- A9 Z/ W我不知前方的路
: I* {4 t8 `) q$ C8 E; H只能踉跄着去摸索

沙发
小情怀的探索。

板凳
晨晗,不错哦,望继续努力!

地板
有烟无火 发表于 2015-8-13 22:436 k: y1 L2 L: q3 Y: R# \& d
小情怀的探索。
+ Q8 u, ~8 \3 n7 g% b- r
谢谢老师点评,晨晗问好。

剑萧 发表于 2015-8-14 08:04
& d( b  H  C7 S7 |( ~晨晗,不错哦,望继续努力!
+ @- F3 }! _! u& x# y( {
老哥好,我继续向各位老师学习。

我不知前方的路
2 u4 \! J' P; g+ ]/ n3 \只能踉跄着去摸索
1 G/ \! R) S% K1 n4 b* {, h& v$ h6 Q. w* ]# I
相信自己,有一天你会成功的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 07:54