中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 语乱

看看“网络诗赛”投票,这样的比赛公平吗?有意义吗?

当然虽然起了狐狸的名字,但决不搞阴谋诡计,不煽风点火,不树敌不挑事,也绝不怕事~~只是语乱兄弟火眼金睛,耐不住性子说了出来,论坛上明眼人谁不知呢,组织者更是清楚吧,只是有待更好的诗赛模式出台才好~~本不想说什么,但俺的名字忝列语乱弟弟文末,不得不说一两句,凉没有谁下刀子吧

有烟无火 发表于 2015-8-18 08:06
如果,你选,你选那些?不妨写出来,20首,我来看看..........

不在我的职责范围内,费力不讨好,我调查这数据做得就是费力不讨好的活。

王法 发表于 2015-8-18 08:00
倚天剑是某人的马甲,注册这个马甲的目的就是为了办弄是非、激化矛盾、扰乱论坛的。目前,论坛思想比较混 ...

我是新注册的,有主题的帖子有好多马甲,老师也应该看到吧,你说的没有帖子的马甲都是用来捣乱的,马甲也分等级?                                                         

语乱 发表于 2015-8-18 08:16
不在我的职责范围内,费力不讨好,我调查这数据做得就是费力不讨好的活。

白白耽误了写一首好诗的时间

潘加红 发表于 2015-8-18 03:06
这样的马甲应该很多哦,要查就要有力度,会员和编辑主持的马甲应一视同仁,

会的。

北方雪狐 发表于 2015-8-18 08:22
白白耽误了写一首好诗的时间

是的。

北方雪狐 发表于 2015-8-18 08:16
当然虽然起了狐狸的名字,但决不搞阴谋诡计,不煽风点火,不树敌不挑事,也绝不怕事~~只是语乱兄 ...

白狐,我帮你复制一下倚天剑的评论,看看你有什么想法?

[tr][/tr]
倚天剑

积分178

选出来的作品质量低劣,几无亮色,通过几次投票可以看出这已经是某些人的游戏,严格地说,已经被原创板块垄断,而原创板块已经实质上成了某些人的后花园,行为猥琐,性质恶劣,如果这样下去,天下一统,诗歌成了交易,应该值得惊醒了

当然虽然起了狐狸的名字,但决不搞阴谋诡计,不煽风点火,不树敌不挑事,也绝不怕事~~只是语乱兄 ...

“网络诗赛”是多层次投票的综合,可以质疑具体投票人,不能质疑多层次投票制度,,,

如前段时间大家议论纷纷的网落那里的有名赛事,更难免自荐、关系荐,但必须有此环节,当然此环节也改变不了整体方向。

陆小凤 发表于 2015-8-18 03:17
我是新注册的,有主题的帖子有好多马甲,老师也应该看到吧,你说的没有帖子的马甲都是用来捣乱的,马甲也 ...

希望你的注册名是用来学习、交流、创作的。论坛目前正在考虑对那些一首诗不发,一个正常回帖、评贴也没有,而专门参与纠纷且言语失当的帖子进行登记、备案实施清理。尤其编辑、主持和管理层人员更要严格清理。