中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 语乱

看“网络诗赛”投票,这样的比赛公平吗?有意义吗?

西门吹雪 发表于 2015-8-20 18:27
我鄙视你,假高深!完了。

语乱 发表于 2015-8-20 18:31
那我要夸你才行,“人品好”,书读得多,才高八逗,逗笑还行哈。不过是从下面读进去的,

西门吹雪 发表于 2015-8-20 17:02
语乱诗友,请要用什么样的语言写诗歌了?用半文言文嘛?请你看看这首诗歌,是不是也不合乎你的标准啦? ...

不知兄,可读过,苏缨毛晓雯《诗的时光书》,湖南文艺出版社,155页,作者说,这首诗,为网友伪作,不是泰戈尔写的,在他的文集中找不到,这种不入流的诗“诗人绝对不可能犯下这种低级错误,连张小娴都不太可能这么写”,为什么,请看《诗的时光书》,

窃火者 发表于 2015-8-20 19:19
不知兄,可读过,苏缨毛晓雯《诗的时光书》,湖南文艺出版社,155页,作者说,这首诗,为网友伪作,不是 ...

你是谁啊?一边去吧,我不看你推荐的所谓的什么诗集,我只看世界著名诗集和中国古代和近代也就是民国时期,以及舒婷时期的诗歌。

语乱 发表于 2015-8-20 18:31
那我要夸你才行,“人品好”,书读得多,才高八逗,逗笑还行哈。不过是从下面读进去的,

你好无聊,好龌龊啊。从下面读进去,亏你也说的出来?任你胡言乱语吧,这个名字太适合你了。我还是蔑视你!

西门吹雪 发表于 2015-8-20 21:05
你好无聊,好龌龊啊。从下面读进去,亏你也说的出来?任你胡言乱语吧,这个名字太适合你了。我还是蔑视 ...

瞧瞧,你那德行都出来了,是你老师没教好呢?还是你父母没教你做人呢?难道要我来教你做人的道理?

西门吹雪 发表于 2015-8-20 21:02
你是谁啊?一边去吧,我不看你推荐的所谓的什么诗集,我只看世界著名诗集和中国古代和近代也就是民国时 ...

兄弟,这不是“什么诗集”,而是一本,评诗集以小说的手法写成,苏缨的学养深,研究,苍央嘉措,纳兰性德,那位,最近,她又出版了本《人间词话精读:大师笔下最美诗词品鉴》,写的真不错,与历代校评“词话”者,大不同,

窃火者 发表于 2015-8-20 21:21
兄弟,这不是“什么诗集”,而是一本,评诗集以小说的手法写成,苏缨的学养深,研究,苍央嘉措,纳兰性德 ...

谢谢你的解释,我都不敢兴趣啊!

语乱 发表于 2015-8-20 21:15
瞧瞧,你那德行都出来了,是你老师没教好呢?还是你父母没教你做人呢?难道要我来教你做人的道理?

你没词了吧?那我老师和父母说事?你的家教又再哪里了?你的修养又再哪里了?别再耍无赖的嘴脸了,你鸡冻不了我的,不屑和你这种人再辩论下去了。

语乱 发表于 2015-8-20 21:15

你没词了吧?理屈词穷了嘛?拿我老师和我父母说事?你的家教又再哪里了?你的修养又再哪里了?别再耍无赖的嘴脸了,你鸡冻不了我的,不屑和你这种人再辩论下去了。鄙视+蔑视+轻视