中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家看看曾正贤是什么样的人?为何单移语乱的贴子?

楼主

大家看看曾正贤是什么样的人?为何单移语乱的贴子?

曾正贤:这里是原创栏目,诗歌评论,建议发到相关栏目去
语乱:曾老师,原创栏目下有许多诗歌评论,建议曾老师全都移一下。谢谢
曾正贤:这样的文章,以后不要再发到原创栏目了
语乱:如果单移在下一个人的,有失公平。曾老师认为呢?
曾正贤:我见到,是会移的
语乱:那以后我发也是行的,你见到再移吧?不只是我一个人发。
曾正贤:我觉得,评论栏目,足够表现你的理论水平,没有必要浪费资源。
语乱:其实,曾老师在我心里一直认为是个公正的人。不知道曾老师是怎么看待自己的呢?
      如果曾老师也和我一样觉得很公正的话,请曾老师将原创栏目下的所有诗评全移开。
      要是曾老师觉得自己不公正的话,那晚生还是会发的。曾老师怎样看待自己呢?
      试问曾老师原创下那么多点评为什么不移呢?单移我的呢?
      能告诉我,这是曾老师的公正,正直吗?
曾正贤:那请你告诉我,原创下面还有谁写的纯粹的诗歌评论
语乱:那要曾老师这个法官去看呀?请问曾老师,我无权无势,难道要我去看吗?
     【叔苴读诗】点评七夕同题的部分作品(看看有木有你哦),这是不是写评论?
      曼步简评【七夕同题】部分作品 [这是不是诗歌评论?
曾正贤:那些同题汇总,加几句点评,与你这个纯粹的诗歌评论不一样。
        不过,你既然提出来,我会请示法老这种情况如何处理,听法老的
语乱:【七夕同题】点读燕子飞《他微笑得莫名其妙》这是不是诗歌评论?
     曾老师真会讲歪道理哈。 专用的评论栏用来空着的吗?
     建议曾老师把原创下所有的评论都移开吧,否则曾老师没有资格来单移我一个人的。   
     晚生说话有点直,望老师见谅
曾正贤:其他搞评论的,如宫白云老师、看山望水老师、风之子老师等高手,
        从来不在原创发评论。如果都乱发一气,论坛分类还有什么意义,
        是不是显得太乱了? 我想这个你懂的。我偶尔也学写一篇评论,
        从不在原创发,都发在评论栏目。
曾正贤:我说了,这种情况与你的文章有所区别,我会请示法老和张老师,看如何处理。
语乱:只要曾老师保证大家一篇评论都不发原创,不用曾老师来说,我保证一篇都不发原创。
      曾老师能保证大家一篇评论都不发原创吗?
语乱:那是曾老师的歪道理,同样是评论,没本质区别,原创下其它评论还有一大堆。
      曾老师不去找,难道还要我去找?
      曼妙的超短评(六)
      快评李显《鲫鱼背》 作者:陈克,主持人。请问曾老师还有资格说我吗?
      这是你们领导人带的头
      快评子青悠然《下午茶》,作者:陈克,主持人,发原创。
      众客可围观,评点东门扫雪一组诗 作者:陈克,主持人,
      发原创。曾正贤:“确实不错,赞一个!” 这是曾老师的评论,
      睁一只眼,闭一只眼?当做看不见?曾老师还发表评论,
      为什么不移陈克的稿子?自己打自己的脸
      选评同题《雨和雪》部分作品,作者:陈克,曾老师怎么看?领导带头发哈。
      上梁不正下梁歪
曾正贤:我知道你急于表现自己的理论水平,不要着急,有你表现的时间和空间。
        不过提醒你两点:第一,桃李不言,下自成蹊。大音希声,大象无形;
        第二,不要抬高自己,贬低别人,譬如说谁谁是小学水平,谁谁是初中水平,
        那样不客观,对人也不够尊重。
语乱:不要转移话题,先谈你曾老师有没有资格移人家的评论。
      一事规一事,东扯西扯做什么?曾老师是在移我的稿。
     我要急于表现自己的理论水平做什么?曾老师不要以小人之心度君子之腹。
曾正贤:你说的这些特殊情况,我会请示高层如何处理。
        我也许没有资格移别的主持人的评论,但移你的,我认为是有资格的。
        你要觉得不公平,就向法老和张老师反映吧
语乱:你看看陈克的是不是特殊情况,和我的是一样,还在狡辩?曾老师扪心自问吧。
      无语。你让大家怎么看你,公正吗?
      那是,你官架子大吗?移我的当然够资格,好大个官,我看见就怕哈。
      要想别人服你,靠的不是官架子。
      曾老师怎么不回话了?逃辟,心虚,故意针对晚生?只有自己行得正,
      站得直才有资格说别人。我看曾老师自己也站不直吧。
曾正贤:我刚才请示了流派网高层,并得到指示:原创发帖量太大,从今天起,不管是谁,
        发在原创的诗歌评论一律移到相关栏目,请你不要再闹了。再说了,要表现你的诗
        歌理论水平,还是发在评论栏目好,那里有专门的理论编辑,他们会知道你几斤几
        两。真正的人才是不会被埋没的。一个人的水平不是靠自己吹出来的,更不是靠贬
        低别人得来的。
语乱:先做好你的工作再说,只要我看到原创下面的评论全移开了,我以后也不会发那里,
      如果我看到还有评论在原创,那我肯定一样的发。“一个人的水平不是靠自己吹出来
      的,更不是靠贬低别人得来的。”确实文章是吹不出来的,是写出来的,也不是贬低
      别人得来的,我所写的全是事实,曾老师可以随便挑一篇来和我理论。奉陪。怒晚生
      天生不会给当官的拍马屁。曾老师官太大了,官大一级压死人。何况我是个无官无势
      的呢?
曾正贤:我的天,我从来没有让谁服自己的想法!再说啦,你连大学教授张老师、还有法老
        等都不放在眼里,
曾某人算老几呀?自己觉得水平很低,和你有天壤之别,哪敢和
        你在一个平台上理论呀,那样就太不知天高地厚了。
语乱:谈远了,不要扯开话题,谈谈曾老师是不是公正,建议曾老师把原创下的评论全部移
      开,以后只要大家不发那里,晚生一定不发那里
      曾老师官架子大吗?曾老师还会挑拨离间,对法老哥哥我是敬重,和张老师确实是有
      过争论。那是学术上的争论。我真是偑服曾老师哈。不只是为人“正直”,还会挑拨离
      间哈,历害。
曾正贤:人在做,天在看。
语乱:是的,人在做,天在看。怒晚生要休息了,要聊明天聊。晚生从来只就事论事,
曾正贤:你要不服,就投诉我吧,这里还是比较民主的。
语乱:哪敢不服,曾老师官架子这么大?能不服吗?不服行吗?

看看上面,曾正贤老师是的为人?
1,曾正贤说:“我见到,是会移的”,结果他自己都发表评论了也没移。自相矛盾。
2,曾正贤问:“那请你告诉我,原创下面还有谁写的纯粹的诗歌评论”结果是我找了一部分诗歌评论出来,曾正贤还是没有移开。这是搬弄是非,让语乱找出这些贴子来目的好让语乱成为众失之敌。用心阴险。
3,曾正贤:“我知道你急于表现自己的理论水平,不要着急,有你表现的时间和空间。”
这是以小人之心度君子之腹,胡乱猜测别人的心里。毫无事实根据。
4,曾正贤:“再说啦,你连大学教授张老师、还有法老等都不放在眼里,”这是挑拨离间,其用意是让语乱成为众失之敌。用心阴险。
   正如曾正贤所说:“人在做,天在看。”语乱写的每一篇文章都讲的是事实证据,绝不胡言。

语乱在此声明:
    只要曾老师能彻底将原创下所有诗歌评论全部移开,并保证不再有任何人发表诗歌评论在原创下,那么语乱绝对不再发在原创下。天下没有这个道理,别人能发而唯独语乱不能发。

请曾老师把其它的诗歌评论全部移开。

陈克快评李显《鲫鱼背》

http://www.zgsglp.com/thread-410268-1-1.html

陈克快评子青悠然《下午茶》

http://www.zgsglp.com/thread-410166-1-1.html

【芝麻流派读诗】白门楼《负英雄》有正能量
http://www.zgsglp.com/thread-415779-1-1.html

只要曾老师全部移开所有的诗评,语乱绝对遵守纪律。

沙发
来看乱乱,记得快乐!

板凳
青青河边草 发表于 2015-8-23 07:58
来看乱乱,记得快乐!

早,

地板

今天才发现,早和草就差那么一个乱吵

你也太省略语言了

青青河边草 发表于 2015-8-23 08:02
今天才发现,早和草就差那么一个乱吵

要我出去有事了,吃早餐,先走了。拜拜

语乱,请你不要再闹了,你这篇文章是纯诗歌评论,与别的同题汇总加几句点评的不一样。你本来就应该发在评论栏目里,连这个道理都不明白吗?要不设评论栏目干什么呢?又不是删你的贴子,只不过是将它放到该放的地方,这有什么错呢?

这个。。。多半靠自律吧?。。但上行下效是一定的。。。。

曾正贤 发表于 2015-8-23 08:07
语乱,请你不要再闹了,你这篇文章是纯诗歌评论,与别的同题汇总加几句点评的不一样。你本来就应该发在评论 ...

我只讲事实证据,从不胡乱。要出去了哈。有时间再理论

你天天干仗,累不累呀!