中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 语乱

大家看看曾正贤是什么样的人?为何单移语乱的贴子?

曾正贤 发表于 2015-8-23 08:15
发在评论栏目,那里有更专业的评论编輯,便于及时处理你的文章,这不好吗?

请曾老师把其它的诗歌评论全部移开。

陈克快评李显《鲫鱼背》

http://www.zgsglp.com/thread-410268-1-1.html

陈克快评子青悠然《下午茶》

http://www.zgsglp.com/thread-410166-1-1.html

只要曾老师全部移开所有的诗评,语乱绝对遵守纪律。

曾正贤 发表于 2015-8-23 08:21
如果文章都不分栏目乱发一气,这样还像个论坛吗?每个人都从我做起吧

曾正贤 发表于 2015-8-23 08:23
这个帖子给你移到站务交流去了,有意见可继续发表

只要曾老师全部移开所有的诗评,语乱绝对遵守纪律。曾老师去查查其它的诗歌评论吧。

曾正贤 发表于 2015-8-23 08:32
你提的很多意见是有道理的,但自己也得自觉遵守论坛秩序,文章该发在哪里,就发在哪里,这丝毫不影响你什么 ...

只要曾老师全部移开所有的诗评,语乱绝对遵守纪律。曾老师去查查其它的诗歌评论吧。

曾正贤 发表于 2015-8-23 08:32
你提的很多意见是有道理的,但自己也得自觉遵守论坛秩序,文章该发在哪里,就发在哪里,这丝毫不影响你什么 ...

语乱不是不讲道理,是很讲道理。请问曾老师为何故意针对语乱一人?

香雪婉儿 发表于 2015-8-23 08:08
这个。。。多半靠自律吧?。。但上行下效是一定的。。。。

赞同。若有小题大作的必要,应该一碗水端平。无论何种性质的评点,只要涉及诗作,均是诗评。就在原创发表诗评一事,我也劝过语乱,但他(她)回答“原创又不是他(她)一人所为”,实实的让我语塞。估计语乱的“错”不在发诗评,而是他(她)某些非诗评的话说的偏颇、“难听”吧。

不宜以这样的语气发,而应该将其改成单纯的建议帖:
建议原创、探索栏目的编辑、主持人,发现评论帖,就应该移动到评论栏目。所有主贴应该在与之相对应的栏目发。

张无为 发表于 2015-8-23 09:25
不宜以这样的语气发,而应该将其改成单纯的建议帖:
建议原创、探索栏目的编辑、主持人,发现评论帖,就应 ...

没有规矩怎成方圆?。版块定好,就该按版块类别发帖投稿,就事论事,昨晚主持人移你的帖没有错。至于你提到有会员,编辑还有主持在原创发评论,那自有人去处理,狡辩无用。

月亮湾 发表于 2015-8-23 09:28
没有规矩怎成方圆?。版块定好,就该按版块类别发帖投稿,就事论事,昨晚主持人移你的帖没有错。至于你提到 ...

用马甲看不起你,脱了马甲来理论。